ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 8건 조회 723회 작성일 24-06-17 13:10

본문

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

뮨 헛소리 지껄여
월욜부터 재숫대갈읎게시리...ㅉㅉ

좋아요 16
best 살로메 작성일

거울 보고 자아 반성 하나봐?
손가락은 밖을 향했지만
내용은 염바화 자아반성문 쓴거네요ㅋ

주민들이 꺼지라고 말해도 안꺼지고
악성 글 자제 하라해도 계속 악성 글 쓰면서
위드에 찐드기 처럼 달라붙어서
주민들 혈압 올리는
진성 찐드기는 염바하 맞네요ㅋㅋ

좋아요 13
best 야한달 작성일

너 쳐다보는데 홀아비라는 조건이
필요하니?
이뻐서 음심을 품고 쳐다본다는
니 맘이 그리 바라는거고
아무리 궁해도 그럴리가

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

이뻐서 츠다본다는
착각이 아무리 자유라지만
으째 저런 생각이 범죄같으야  큭

좋아요 7
best 야한달 작성일

싱글은 가능하댄다 아 욱겨

좋아요 6
돌아온냥이 작성일

본인이야기를 남의 이야기 처럼
하는 재주가 있어

좋아요 2
qwertyuiop 작성일

ㅉㅉ그러게 말이다
찐드기 벌레짓 하면 안되는건데
넌 어째서 왜땀시 그모냥 그꼴이냐  찐.드.가.
찐드기짓 멈추고 인간이 되거라  찐.드.가.
ㅉㅉㅉ

좋아요 5
야한달 작성일

너 쳐다보는데 홀아비라는 조건이
필요하니?
이뻐서 음심을 품고 쳐다본다는
니 맘이 그리 바라는거고
아무리 궁해도 그럴리가

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

이뻐서 츠다본다는
착각이 아무리 자유라지만
으째 저런 생각이 범죄같으야  큭

좋아요 7
야한달 작성일

싱글은 가능하댄다 아 욱겨

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

여자 고자람시? 몬 싱글타령

좋아요 6
살로메 작성일

거울 보고 자아 반성 하나봐?
손가락은 밖을 향했지만
내용은 염바화 자아반성문 쓴거네요ㅋ

주민들이 꺼지라고 말해도 안꺼지고
악성 글 자제 하라해도 계속 악성 글 쓰면서
위드에 찐드기 처럼 달라붙어서
주민들 혈압 올리는
진성 찐드기는 염바하 맞네요ㅋㅋ

좋아요 13
나빵썸녀패닝 작성일

뮨 헛소리 지껄여
월욜부터 재숫대갈읎게시리...ㅉㅉ

좋아요 16