ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 5건 조회 886회 작성일 24-07-19 14:54

본문

추천3

댓글목록

best 아싸 작성일

바화네 부부와 다르게
보사님네 부부는 탈없이 잘 사는데
이혼은 왜해?
별거 하는게 아니고 주말부부 하는건
보사님 남편 직장 거리 때문이고.

몇줄만 읽고 멋대로 오해 때리는 바화야
어떤 미친 집구석이 부부쌈을 70살 까지 하냐?
말싸움도 아닌 폭력 부부쌈을?
기네스북 깜.
그정도로 싫으면 진작에 갈라서야지

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

및번씩 읽어 노코 매번 안읽었다는 건
또 머여?

유리한디로 사는게 인생 거져먹는겨?
어이~

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

이건모 이혼도 합동으로 하자는꼴이네
댓다마 치아뿌라

좋아요 5
best 온앤온 작성일

합동 이혼식 축가는 제가 준비하겠습니다.

- 양희승의 <결혼은 미친 짓이야>

두번째 노래는
김창완의 <어머니와 고등어>를 개사한
<아내와 감자> 입니다. 가사 내용은

한밤중에 배가 고파
냉장고를 열어보니
삶은 감자가 있길래
열심히 퍼목했더니,
열받은 아내가 꽁꽁 얼은 고등어로
남편대굴을 찍었다는 가사입니다

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

이건모 이혼도 합동으로 하자는꼴이네
댓다마 치아뿌라

좋아요 5
온앤온 작성일

합동 이혼식 축가는 제가 준비하겠습니다.

- 양희승의 <결혼은 미친 짓이야>

두번째 노래는
김창완의 <어머니와 고등어>를 개사한
<아내와 감자> 입니다. 가사 내용은

한밤중에 배가 고파
냉장고를 열어보니
삶은 감자가 있길래
열심히 퍼목했더니,
열받은 아내가 꽁꽁 얼은 고등어로
남편대굴을 찍었다는 가사입니다

좋아요 5
아싸 작성일

바화네 부부와 다르게
보사님네 부부는 탈없이 잘 사는데
이혼은 왜해?
별거 하는게 아니고 주말부부 하는건
보사님 남편 직장 거리 때문이고.

몇줄만 읽고 멋대로 오해 때리는 바화야
어떤 미친 집구석이 부부쌈을 70살 까지 하냐?
말싸움도 아닌 폭력 부부쌈을?
기네스북 깜.
그정도로 싫으면 진작에 갈라서야지

좋아요 6
꽃으로도때리지말라 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

및번씩 읽어 노코 매번 안읽었다는 건
또 머여?

유리한디로 사는게 인생 거져먹는겨?
어이~

좋아요 6
Total 14,205건 8 페이지
자유게시판 목록