바람 속으로... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바람 속으로...

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 4건 조회 305회 작성일 24-07-21 00:20

본문

부산여고 교화가 동백이다

대학 때 그 학교 졸업한 여학생을 만났다

존경하는 선배가 양인자라고 했다

당시 조용필이 대세였을 때였지

'그 겨울의 찻집'  등 여럿을 만든 작사가라고 했다

명문 여고였는데 고작 존경하는 선배가 그런가 하고 의아해했는데

나도 사실 내게 존낭 빛나는 선배는 운동 스타였었다 ㅋ

그래서 그 작가를 알았고 

우연히 한 에피소드를 들었다

그 여자의 남편이 작곡가 김희갑인데

부부가 각자 방에서 작업을 하다가

우연히 거실에서 마주치면

서로 깍지 끼고 춤 한 번 추고 

각자 방으로 간단다

그 얘기를 듣고 그 여친에게 얘기해줬다

그 여친 반응이

"오우 멋져라~~~!!"

맨날 싸우고 치고받는 가정에서는 본 좀 받으셔 잉

헤드록 걸고 쑤바루우 잡아 돌려서 뽑는 ... 그런 집 ㅋㅋ

방금 검색해보니깐 지금 80.가까이 되셨네

양인자 님

° 바람 속으로... 함 들어 봅시다

들을 때마다 가슴이 아려요  &

°° 어우 치하네요  잡시다 그나이 &&

추천5

댓글목록

best 크림빵 작성일

충파?
쑤바루우 기냥 박치기?
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 2
best 크림빵 작성일

한 번 돌려서 잡아 뽑았다잖아요 ㅋ

그분들 만든 곡이 많아서
저도 잘 모르는데
하어간 그 에피소드만 들었어요
여친한테 잘 보일려고 기억했었죠 ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

토올밤여서 맘 노쿠 마신겨?

내가 어제오늘 이순신 시리즈 보고 또 보는디
다양한 전법 중  (충파)라고  게냥 드리 받는 전술인디
아주 맘에 들드만  ㅋ

그나이  ~햐아♡

좋아요 2
best 노을 작성일

그 양반들은 잡아 돌리고 돌리고~
 양은냄비 날리고 날리고~ 춤이라고ㅋ

그때김희갑 양인자님 작사작곡한 곡이 많았죠
그중 이선희노래 알고싶어요라고 있었어요
그 노래 많이 들었던 기억이~~

좋아요 2
노을 작성일

그 양반들은 잡아 돌리고 돌리고~
 양은냄비 날리고 날리고~ 춤이라고ㅋ

그때김희갑 양인자님 작사작곡한 곡이 많았죠
그중 이선희노래 알고싶어요라고 있었어요
그 노래 많이 들었던 기억이~~

좋아요 2
크림빵 작성일

한 번 돌려서 잡아 뽑았다잖아요 ㅋ

그분들 만든 곡이 많아서
저도 잘 모르는데
하어간 그 에피소드만 들었어요
여친한테 잘 보일려고 기억했었죠 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

토올밤여서 맘 노쿠 마신겨?

내가 어제오늘 이순신 시리즈 보고 또 보는디
다양한 전법 중  (충파)라고  게냥 드리 받는 전술인디
아주 맘에 들드만  ㅋ

그나이  ~햐아♡

좋아요 2
크림빵 작성일

충파?
쑤바루우 기냥 박치기?
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 2
Total 14,206건 8 페이지
자유게시판 목록