불 꽃,을 피우다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

불 꽃,을 피우다

페이지 정보

작성자 손님 댓글 19건 조회 2,801회 작성일 19-12-17 17:43

본문

삽질 처제 이후로...

나는 여자를 만나지 않았다.

여기서 여자란 단어는 비단 단어에 국한하는 것만은 아닌

남자가 여자를 만나다의 여자이며...

남성이 여성을 성적으로 접하다라고 보면 좋겠지.

시간은 덧없이 흐른다.

이건 시간의 속성상 자연 만물의 생태나 생리따위를

일체 일고의 염려따위 없이

시간은 거침없이 흐르고,그것에 대해서 무자비하다고 느끼는 건

인간의 일방적인 에고일 뿐이다.

오래 숨쉬고 많은 밥그릇 수를 채웠다고 해서

사랑에 대해서 다 아는 것은 결코 아니어서

사랑에 관한한 고수란 애당초 존재하지 않는 것이다.

(여자에 대해서 모든 것이든지 전체의 대강이라도 아는 남자는 존재하지 않는다)

남자의 느낌이란 건 얼마나 초라하다 못해 초췌한 것인가,

어떤 다른 경우의 존재도 분명히 있을 수는 있겠지만

멀티올가심은 여전히 여자의 것이기에...

온몸의 기력과 마음의 정성을 모아 여자에게 집중하는 남자의 말로는

명약관화라...외마디거나 조금 여운이 길거나.으으윽...

"저기 뭐 하나 물어봐도 돼?"

"웅,뭐든지.."

"여자는 정말 온몸,청각과 영혼으로 느낄 수 있는 거야?"

나이든 남자가 철도 없이 물었을 때

여자는 큰눈을 초롱하게 뜨고 진지하게 남자를 올려다 본다.

"내 그알이 니 사타구니에 부딪히는 느낌까지도 좋아?"

"그것도 좋아!"

내가 물어보기로 마음 먹은 순간부터

여자의 답이 나오는 시간을 체크하리라 마음먹은 건

말 그대로 사유하여 조작되는 시간의 여유없이 즉답이 나올 것인가에 대한 계산이

깔려있던 터에 내 질문이끝남과 거의 동시에 터져나온 말이었다.

"좋구나,좋은 거구나!"

"매우 좋아!" 

그래 좋아...이 여자.

여자가 행복한 느낌을 느낀다면 그로써 다일 뿐...

남자의 심장은 다시 불을 지피기 시작한다.

추천8

댓글목록

best 대부귀 작성일

여자는 말이다
아주  독한기 여자여
여자말 중 오십프로는 가짜여
특히  거시기할때 그런중아르라
(좋아!ㅡ그냥 그려
죽을만큼 좋아!ㅡ음 전보나는 낫네)

좋아요 3
best 밍키 작성일

심장에 다시 불 지피기 시작하믄....
심볼이 또 스.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이판&손님이 있어...
잼난 위드~~~~!!ㅎㅎ

좋아요 2
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해서,낵아 옴..ㅋ

좋아요 2
best 이판 작성일

저기요 좋은데여
여자를 특정지어주면 않될까요
일테면, 모기, 각질, 물방개...등
그럼 연상작용이 훨 잘될거 같아서요

좋아요 1
best 이판 작성일

지워두 되요
불꽃처럼 사라져도 되요 제 주옥같은 댓글들이

좋아요 1
커피내음 작성일

남,녀는
뇌 구조가 다르대잖아요.

남자들은 참..단순한 듯.
여자들이 좋다하면 진짜 좋은줄 안다니깐.ㅋㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

여자는 말이다
아주  독한기 여자여
여자말 중 오십프로는 가짜여
특히  거시기할때 그런중아르라
(좋아!ㅡ그냥 그려
죽을만큼 좋아!ㅡ음 전보나는 낫네)

좋아요 3
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얏~~~!!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

오늘 저녁엔...
배꾸레 놀래게 소고기 배터지게 잡수셈~~!!ㅋㅋ

토종밤을 쪘는데....
맛이 또 꿀맛이구 그러함~~~!ㅎ

좋아요 1
이판 작성일

손님 이시간 이후루 누가 나 찾으면
술먹으로 나갔다구 전해주세요
미희들이 기다리는 술집이요

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ어흐...........................미테...지견 것덜...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징한것들이지모~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

손님은 제목을 쓸때말야...ㅎ

불 륜,을 하다=뜨겁게 윤을 하다
불 꽃,을 피우다=뜨겁게 꽃을 피우다

이런 뜻으로...
제목을 저르케 쓴거쥐~~?ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

심장에 다시 불 지피기 시작하믄....
심볼이 또 스.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이판&손님이 있어...
잼난 위드~~~~!!ㅎㅎ

좋아요 2
이판 작성일

근데 어느 부분이 야한 거니?
말해조바

좋아요 1
밍키 작성일

불.할 야그 아녀~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

불할이 꽃받침? 역할한 부분 가토~~~!ㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

저기요 좋은데여
여자를 특정지어주면 않될까요
일테면, 모기, 각질, 물방개...등
그럼 연상작용이 훨 잘될거 같아서요

좋아요 1
밍키 작성일

손님은 일편단심이랴~~~ㅋ

구라것지....?ㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

어릴때 선데이서울을 많이 읽으신분 같어
내가 리더스다이제스트 읽을때 마리지

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ댓글 달지 마세효.........ㅋ웡글 지울 수 있게...웅?ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

지워두 되요
불꽃처럼 사라져도 되요 제 주옥같은 댓글들이

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진장...조회수 기본은 채워야지엿~!

좋아요 0
이판 작성일

또 울 둘뿐이네 아진장

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해서,낵아 옴..ㅋ

좋아요 2
Total 14,269건 819 페이지
자유게시판 목록