불윤은 아무나 하나? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

불윤은 아무나 하나?

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 15건 조회 2,458회 작성일 19-12-16 15:03

본문

참 듣기도 힘든 단어이다

내 생애 태어나서 단 한번 불윤 하라고 시킨다면

결단코 하지 않을 것을 맹세한다

왜냐하면 불윤은 아무나 하는 것이 아니기 때문이다

1개도 못하면서 불윤까지 시키는거 그거 불법이다

내것도 못챙기는데 불윤?

오 노우

진정노우탱큐다

아무렇지않게 남편 아닌 다른 남정네들 만나면서 개뻔뻔 한 거뜰 많이 봤다

바로 이곳에서말이다

실생활에서도 단 한번도 보지못한 불윤들을 인터넷상에서 오지게 보니까

참 황당하다 못해 역겹더구마

여튼 불윤은 아무나 못한다

글고 어제 사당역에서도 웬 써글거뜰 하나가 벽에 붙어서 오살나게 애정행각?

거 바로 불윤,이다

에호

하라고 시켜도 못햐

불윤하지맙세다

~~

추천4

댓글목록

best 밍키 작성일

내 발꾸락을 그냥 내려보게 된다........;;;ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 손톱달 작성일

내꺼 못챙겼으니 남의꺼라두 챙겨줄라는
희생정신 아닐까여?ㅋㅋ

좋아요 3
best 밍키 작성일

(달언냐두 발꾸락 바바....ㅋㅋ웃겨죽어..ㅋ)

좋아요 3
best 이판 작성일

죄송하지만 거절하겠습니다

좋아요 2
best 손톱달 작성일

이런글쓰면 불윤 독려중인 부기 화나여ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

모텔 주인들 다 죽네 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이런글쓰면 불윤 독려중인 부기 화나여ㅋ

좋아요 1
브런치 작성일

웁쓰~~

좋아요 0
밍키 작성일

내 발꾸락을 그냥 내려보게 된다........;;;ㅋㅋㅋ

좋아요 5
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아

좋아요 0
밍키 작성일

(달언냐두 발꾸락 바바....ㅋㅋ웃겨죽어..ㅋ)

좋아요 3
손톱달 작성일

안이쁘네..뺀지 맞을듯ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

발꾸락 자세히 봉께....ㅋ

울업우가...
내 발꾸락 보구...
콩알이 매달려잇는거 같다구..
하던데...그렇구망~~ㅋ

콩따묵듯.......아아......!ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

내꺼 못챙겼으니 남의꺼라두 챙겨줄라는
희생정신 아닐까여?ㅋㅋ

좋아요 3
브런치 작성일

그렇게 보믄 될듯요 근데 불 윤? 하는 사람들 모가 좋아서 내꺼 아닌 나므꺼를 탐할까여 에호 낸 내꺼도 싫드마 ㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

넘의 떡이 커 보인다ㅋ

좋아요 0
브런치 작성일

남 떡 좋아하다 오지게 한번 혼나봐야 정신 차릴 듯,

좋아요 0
이판 작성일

죄송하지만 거절하겠습니다

좋아요 2
브런치 작성일

넹 (공손히 절한다