절믄 츠자가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

절믄 츠자가

페이지 정보

작성자 신비 댓글 11건 조회 2,491회 작성일 19-12-16 17:36

본문

하던 일이 잘 안되어서 모텔에서 청소알바를 한다는데

넘나도 입담이 잼나서 함 올려봅니다 

10분 남짓 

시간되시면 킬링타임용으로 보세요 ㅎ

추천3

댓글목록

왈츠 작성일

어랏~! 오늘은 음악이 아니네요ㅋㅋ
잘 볼께요^^

좋아요 0
신비 작성일

열심히 사는 츠자가 참 입담도 좋아서
소개하고 싶었어요 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

먼가 나올듯 나올듯해서 보긴밧는데..쩝 ㅋ

좋아요 0
신비 작성일

지송하네요,
찌릿한 내용을 기대하셨나본데 ㅎㅎ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

2분 냄기고 다들엇습니다
힘들게 들었습니다
훌륭한 아가씨네요

좋아요 0
신비 작성일

딴 에피소드도 몇개 보았는데
힘든 상황에서도 넘나 유쾌한 츠자라
저보다 한참 어려도 본받고 싶내요 ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진장...
모텔 얘기............은제나 나오나아.......이제나 저제나...ㅜ.ㅜ,자러가는 걸루 끄으엇~!ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 그럴쭐......ㅋ

끝꺼정 안나왓덩겨~~?ㅋㅋ
듣다 말길 잘한듯~~~ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

모텔과는 암 상관읍어
행색보고 판단하지마라...는 아주 교훈적 야그임ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르니께 말여~!교훈적츠자인듯...!ㅋ재주두 타궐하묘..ㅋ

좋아요 0
신비 작성일

다른 에피소드도 몇가지 보았는데
손님께서 원하시는 인간 본연의 비밀시란 창조적이고 뭐 그런 에피소드 보담도
츠자가 하는 일이 청소이다보니 쯤 드런드런한 얘기들이 많아서요...ㅎ

좋아요 0
Total 14,263건 820 페이지
자유게시판 목록