맨날 상이야. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

맨날 상이야.

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 19건 조회 2,399회 작성일 19-12-13 18:29

본문

이건 뭐..

연말이면 여기저기 귀찮네.

상 준다는데 안받기도 거시기 하고,

뭔가 인지도가 있으야 

거부해도 폼이 나는디...

아무 의미도 가치도 없어 보이는 작품으로

상을 받는다는것은 참으로 민망허다.

젊어서야 별 문제 없지만서두...

나이들어 벨거 아닌거 갖고 상 받으려니

민망하고 그르네. ㅋㅋ

자랑질도 참 지ral맞게...허눼.ㅋㅋ

추천7

댓글목록

사면춘풍 작성일

마론브란도 같아요
지옥의 묵사요

좋아요 0
핫백수 작성일

과찬이오. ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마지막 구절 너무 멋져요 ㅎㅎ
자랑은 저렇게  g 랄 맞게 허는거여요~~
잘하셨어요~

화답은 :

흥~ 빈정상해 ㅎㅎㅎ

부러움도 g랄맞게 해줘야죠~~ㅋㅋ

영순? 영숙?씨도 같이 받았네요
축하해요~~^^

좋아요 0
핫백수 작성일

고맙습니다.ㅎ
차기작도 많은 성원 바랍니다.ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

오 ..함께라면 영숙씨다! ㅎ

이제 핫백수님은
멍때리구 앉아계셔두
주연배우의 포스가 나네요?

좋아요 0
핫백수 작성일

이제는 모든게 모델 포즈..ㅎ

좋아요 0
부산스지오뎅 작성일

먼지 잘 모르지만~!

축하드립니다. ^^

좋아요 0
핫백수 작성일

좋은 자세 입니다.ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

상은 무조건 조은거!
축하 드립니다 여주님 머리 많이 기르셨네요ㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

달님도 머지 않았습니다.
인터뷰 준비하세요.ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

목소리보호를 위해 하루 일 날달걀을 까겠습니다ㅋ

좋아요 0
창밖에 작성일

쉼터가 문 닫는다 공고가 붙었을때
머 이렇게
다시 뵐 줄은 모르고
인사라도 남겨야지싶어
이장님 카페에 몇 번을 갔더랬지 마립니다 ~ ^^

좋아요 0
창밖에 작성일

2추 제 껍니다 ~

좋아요 0
핫백수 작성일

반갑습니다.ㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아아..........가운데 기신 미모배우도 있네오!!와우.....................!!
죄다못인줄만..으음.

좋아요 0
커피내음 작성일

손님취향은 그 옆짝?ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아뉘이~오데소 안다리후리기 기술을 배워오싱규?ㅋㅋㅋ커후이님!

좋아요 0
핫백수 작성일

딸애와 동갑..인데,
조감독입니다. ㅋ

둘의 케미가 환상적이라고
도대체 비결이 뭐냐고 묻는데...
사람들 참~!!
진실허믄 다 되는거를 아즉도 갈켜야 돼~!!엉~!!!ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

아줌마 두분의 케미가..........그렇군여!

좋아요 0
Total 14,263건 822 페이지
자유게시판 목록