웃고 삽시다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

웃고 삽시다

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 20건 조회 2,752회 작성일 19-11-01 07:40

본문

♡ 문자 보내실때 오타 조심 하세요..♡

1. "할머니 오래사세요" 라고 적어야 할 것을~

-할머니 오래사네요

(그날 아빠에게 뒤지게 맞았다~~ㅋ)

2. 엄마한테 학원 끝나고 

"데릴러 와"를 잘못 써서

-임마 데릴러와

(집에가서 뒤지게 맞았다ㅡ남자 사귀는 줄    

알고~~ㅋ)

3. 생일날 여자친구한테 원하는거 없냐는           

문자에.......딱히 없어서...

-딱히 원하는건 ㅇ벗어

(그래서 헤어졌다~~ㅋ)

4. 소개팅 녀에게 심심하냐고 

물어보려는데...

-너 싱싱해?

(뒤지게 맞았다~~ㅋ)

5. 친구한테 보낸다는걸 

잘못 보냈다.택배아저씨한테....

-오늘 울집오면 야동보여줌~~ㅋ

6. 할머니가 중풍으로 

쓰려지셔서 급히 엄마에게

-할머니 장풍으로 쓰러지셨어~~ㅋ

7. 내 신발을 사러 가신 엄마가 사이즈를    

물어보는데...

-너 시발 사이즈 몇이야~~ㅋ

8. 문자가 서투르신 아빠의 문자

-아바 닥사간다... 

(통닭을 사오신 아버지~~ㅋ)

9. 여자친구한테 

생일을 물어봤는데

-너 생ㅇ리 언제야?

(그날 헤어졌다~~ㅋ)

10. 오늘 여자친구한테 

선물을 사줬더니

-고마워 자기야 사망해~~~ㅋㅋ

오타 조심 해야겠당~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

제비꽃 작성일

허스키님 안녕~ 방가~^*^
ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~
정말로 오타 때문에 오해를 받을 수도 있겠네요.

좋아요 0
레니봉 작성일

수기님
웃으며 방가방가

좋아요 0
허스키 작성일

봉님 반가워요

좋아요 0
제비꽃 작성일

레니봉님 방가워라~
나도 방가워서 아는 체~

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~!
가끔은..이런 거 좋아!

좋아요 0
허스키 작성일

사는거 별거 없어요 스트레스 안받고
웃고사는게 최고죠

좋아요 0
핫백수 작성일

방 ...추.ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

늘 관심갖고 보는 백수님 반갑읍니다

좋아요 0
손톱달 작성일

연애하느라 못왔던거면 박수 쳐주고예ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

연애 햐
생각 만 해도 콩닥콩닥 슴니다

좋아요 0
손톱달 작성일

진짜루..?
아 추카추카ㅎ안 짤릴 자신 있슴꽈?
있습니다~복창 실시ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

아 ㅡㅡ
있으면  얼마나 조슬까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타 조심합시다.

좋아요 0
허스키 작성일

오타 하나 났네요 ㅋ