오늘은 너무 일찍 일어남 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘은 너무 일찍 일어남

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 2,481회 작성일 19-09-17 10:01

본문

요즘 즐겁게 살고자 초딩 여자동창들만 초대해서 단톡을 하나 만들었는데 재밌다.

밤이나 낮이나 시도때도 없이 톡톡ㅇ~~ㅇ

별의별 얘기들을 다한다.

오늘은 5시부터 톡톡 거려서 무소음으로 해놓고 다시 잤다.

백조인생이라 아니 원래 올빼미족인지라 새벽까지 놀다가 열 시나 열 한 시에 일어나는데 여덟 시에 일어남.ㅠㅠ

설거지 해놓고

눈 건강을 위해서 노란 메리골드 한 송이 우려 마시면서 컴을 켰다.

그리고 유튜브 약들약에 갱년기 관련 영양제가 떴기에 친구들 단톡에도 정보 공유 해주고...

좋은 정보 있으면 가족들이나 지인들에게 알려주는 편이다.

일찍 일어나니

가을가을 한 날씨에 맑음.

오늘도 즐 하루를 살아가자.

파이팅!!!

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

나도 요즘 갱년기 에 먹어야할 약이나
그외 외모 관리 영상 찾아 보고 있습니다
근데 중요한건 갱년기 오기 전에
미리 미리 준비 했어야 하는데
늦은듯 싶지만 그래 안하는거 보다는
낫겠지 하는 마음에 ㅋㅋ
사십후반 이나 오십 초반 부터 해야할듯 싶네요
갱년기를 생에 전환기라고도 하던데
그만큼 중요한 시기란 말이겠지요
갱년기를 잘 다스려야 남은 생이편안해 진다고
하더군요ㅡㅡ
참나이를 먹고 늙어 가는건 불편한 일이 많아지는
슬픈일 ㅋㅋ

좋아요 3
best 연후 작성일

옙 사랑님 즐하루요~!! ^^

한참 정신없이 바쁠땐
시간에 쫓겨도 나름 즐겁고~ㅎ
시간이 많을땐 여유있게 즐겁고~ㅎ

한달에 이틀쯤 휘몰아치는
씁쓸하고 냉담한 날을 제하면
인생은 꽃의 나날 이어요 ~ ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

여성 홀몬이 많은 콩식품을 많이 먹으라던데
그걸 대체 하는 이소플라본 성분의 약이 갱년기 먹어야할
것이라고 그리고 혈관 건강을 위한 오메가쓰리
골다공증 예방 칼슘 멀티비타민 비타민 디 마그네슘
챙겨야 할것들이 많던데 제대로 먹으려면...
너무 많은 약들을 먹으면 간건강을 해친다니
딱 기본적인것만ㅎㅎ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

그럼 오늘도 자판 연습 시작 해볼까요? 사일 째임.    잠시

좋아요 1
best 구월 작성일

명절이면 여기저기에서 챙겨주는 영양제.
유효기간 지난것은 버리고
그래도 아직 많이 남았네여.
이번 추석에도 두 개 들어오고요
그래서 먹기로 했습니다.
업무용 책상위에도 한통,
아침에 잊어버리고 오면 먹을려고 ㅋ
약을 잘 안먹었었는데,
다들 이젠 먹어야 한다니 먹어야 할것 같아요.^^

좋아요 1
구월 작성일

명절이면 여기저기에서 챙겨주는 영양제.
유효기간 지난것은 버리고
그래도 아직 많이 남았네여.
이번 추석에도 두 개 들어오고요
그래서 먹기로 했습니다.
업무용 책상위에도 한통,
아침에 잊어버리고 오면 먹을려고 ㅋ
약을 잘 안먹었었는데,
다들 이젠 먹어야 한다니 먹어야 할것 같아요.^^

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

여성 홀몬이 많은 콩식품을 많이 먹으라던데
그걸 대체 하는 이소플라본 성분의 약이 갱년기 먹어야할
것이라고 그리고 혈관 건강을 위한 오메가쓰리
골다공증 예방 칼슘 멀티비타민 비타민 디 마그네슘
챙겨야 할것들이 많던데 제대로 먹으려면...
너무 많은 약들을 먹으면 간건강을 해친다니
딱 기본적인것만ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

나도 요즘 갱년기 에 먹어야할 약이나
그외 외모 관리 영상 찾아 보고 있습니다
근데 중요한건 갱년기 오기 전에
미리 미리 준비 했어야 하는데
늦은듯 싶지만 그래 안하는거 보다는
낫겠지 하는 마음에 ㅋㅋ
사십후반 이나 오십 초반 부터 해야할듯 싶네요
갱년기를 생에 전환기라고도 하던데
그만큼 중요한 시기란 말이겠지요
갱년기를 잘 다스려야 남은 생이편안해 진다고
하더군요ㅡㅡ
참나이를 먹고 늙어 가는건 불편한 일이 많아지는
슬픈일 ㅋㅋ

좋아요 3
연후 작성일

옙 사랑님 즐하루요~!! ^^

한참 정신없이 바쁠땐
시간에 쫓겨도 나름 즐겁고~ㅎ
시간이 많을땐 여유있게 즐겁고~ㅎ

한달에 이틀쯤 휘몰아치는
씁쓸하고 냉담한 날을 제하면
인생은 꽃의 나날 이어요 ~ ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

파이어!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그럼 오늘도 자판 연습 시작 해볼까요? 사일 째임.    잠시

좋아요 1
Total 14,205건 841 페이지
자유게시판 목록