횡설수설 주절주절 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

횡설수설 주절주절

페이지 정보

작성자 신비 댓글 8건 조회 2,512회 작성일 19-10-05 23:11

본문

오늘 서울 여의돈가 어디선가 불꽃축제 했다고 하던데..

일단 노래는 케이티페리의 퐈이야워크 올려 놓고,,,,

낮에 이것저것 볼일보구

집에 돌아오니 시끄럽드리구요

도로까지 막고

먼 축제를 한다더니

뮤지컬 갈라쇼..

머...내가 낸 세금으로 돈 지ㄹ 한다는데 

나도 함 참여해 보자 함서 나가봤더니

서모 배우가 나와서

맨오브라만차의 이룰수 없는 꿈

노틀담드파리의 대성당 어쩌구하는 뮤지컬 넘버 두곡 듣고 

살게 있어서 가게 들렀더니 

멀리서 들리는 어느 여성의 맘마미아 댄싱퀸 그 곡으로 끝.....

앞전에 집에서 들려 왔던 노래는 

오페라의유령

그리고..지킬앤하이드의 지금이순간

그냥 모 구랬다구여..

근데요...인천 연수구 어때요?

살기 조은가요? 

투자 가치는요? ㅎ

추천4

댓글목록

망고 작성일

우리동네 축제는
트롯가수만 오는데 ...

좋아요 0
신비 작성일

어젠 윤도혀니가 와서 난리도 아니였어요 ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

사실...오늘 정식으로 들었던
서배우님의 두 곡 다 좋았어요
이룰수 없는 꿈은
제가 워낙 좋아했던 곡이구요
글을 써놓고 보니
좀....제 성격이 그대로
잔정 없고 무뚝뚝하고 투박하기 그지없고

지금은 예서 쫓겨난
누군가가 대놓고 저격하던데
무식한 이즈매?
제 글이 그렇게 보이지 않을까? 싶네요ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

오해가 생길까 싶어서....
첨가하자면
저도 누가 대놓고 무식하다고 한다면
당황스럽고 황당하고 기분도 몹시 나빴을테고
그랬을거에요
실제로 게시판에서 공격 당해본적도 있었구요,,,

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

여의도 오늘 불꽃축제했나요?
인천 연수구 좋죠
투자는 인서울이 최고!

좋아요 0
신비 작성일

그랬다네요 ㅎ

서울이 좋죠
근데...쩐이 읍서서요 ㅠㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

나두나두!
이사를 가야지 싶은데..ㅠㅠ

좋아요 0