기억나는 대로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기억나는 대로

페이지 정보

작성자 manta 댓글 12건 조회 2,803회 작성일 19-09-04 22:40

본문

어제 올린 글이 지워졌네요.

이 곳은 소위 텃세도 심하고 영자도 뭔가 찔리는게 많은가 봅니다.

어제 올린 글은 한국 지도층은 소위 강남 거주 sky 금수저에서 나오는 것 아니냐 였는데 내용은 안 보고 뭔가 께름찍해서 지운 모양이네요.

글판에 소위 욕설이라던가 비방을 거르는 원칙이 있다는데 이곳의 금기어가 뭘까요?

그리 맘대로 지우는 건 소위 전횡 아닐까요?

금수저 흙수저란 말이 비방인가요?

똥국자란 단어 쓰긴 했습니다만 그 또한 직접적인 비방의 의미 아니라 봅니다만

아님 머리허연 남자란 단어가 비방?

그 글 복원해서 뭐가 문제인지 알려주면 친절한 영자 될 거 같은데요.

도대체 글 삭제의 근거가 뭔가요?

몇몇 꼴불견 행태를 꼬집는게 자신에 대한 비방이요 도전이라고 생각하는 모양입니다.

그런 편협한 마음으로 글 판 운영하며 제 입맛에 맞는 사람들 고를 거면 뭐하러 공개하고 홍보해달라고 구걸하는지요?

그냥 소수에게만 비공개로 놀던지 해야지요.

아마도 구걸이 몸에 밴 사람인 모양이네요.    

미즈넷 이름 팔아 소위 파워 블로거 되고픈가 봅니다.  

추천2

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

이곳은 공공기관이 아니고요,
대기업이 아니라 개인이 '여차하면 맘대로 할수도 있는 곳 이죠.
아직은 '여차 하진 않았으나,
만타가오리님 한테 '여차 할까바 내심 기대되긴 허네요..
이런 류의 분 들이 다른데가서 이곳을 모함하죠.
난 잘못한거 하나 없는데 운영자와 모지란 사람들이 자길 몰아 냈다고..;;
머 그럴수 있어 이해해  암 그렇고 말고.

좋아요 11
best 손톱달 작성일

영자님이 맘이 좋아서 여태 문지방 넘어오고 있는줄이나 아쇼

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

로마에가면 로마법을 따르거나
절이 싫으면 중이 떠나거나
다수가 공강할만한 긍정적이고 합리적인
건의를 하셔서 개선이 가능하도록 노력해 보시거나 
그이상 무슨 방법이 있겠습니까?
님이 미워하는 분과 영자님을 동일인으로 바라보는
실수를 범하진 마시길 바래봅니다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이12 작성일

만타야
삶이 힘드냐
왜이리 불평불만이 많냐
평생 남들에게 사랑못받고 자란티가 난다

너 그리 살면 죽었을때 누가 육개장먹으러가겠냐
뒤를 돌아보며 살아

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

다수의 회원들로 부터 글 삭제 요청 신고가 들어온거 같습니다

원글이나 댓글 삭제요청 신고 기능이 있답니다

목록 옆에 '''신고''' 보이지요?

그 삭제 요청이 많으면 자동으로 삭제되는 시스템 같던데,,,

좋아요 8
바람이그립다 작성일

이곳은 공공기관이 아니고요,
대기업이 아니라 개인이 '여차하면 맘대로 할수도 있는 곳 이죠.
아직은 '여차 하진 않았으나,
만타가오리님 한테 '여차 할까바 내심 기대되긴 허네요..
이런 류의 분 들이 다른데가서 이곳을 모함하죠.
난 잘못한거 하나 없는데 운영자와 모지란 사람들이 자길 몰아 냈다고..;;
머 그럴수 있어 이해해  암 그렇고 말고.

좋아요 11
핫백수 작성일

사정이 있겠지요.
입맛에 맞지 않는다고 지우는 운영자라면....
그게 싸이트 운영자일까요?
개인 불러거죠.
똑 같은 주제만 고집하지 마시고...
다른 주제로 글을 쓰시지요. ㅎ

좋아요 4
바람이그립다 작성일

말 안들을거 알면서도 애쓰는 착한 백수님  ..

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

미즈위드는  블로그가 아니다
고로 파워블로거가 될수없다

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

만타야
삶이 힘드냐
왜이리 불평불만이 많냐
평생 남들에게 사랑못받고 자란티가 난다

너 그리 살면 죽었을때 누가 육개장먹으러가겠냐
뒤를 돌아보며 살아

좋아요 9
바람이그립다 작성일

난 머릿고기만 있으면 되요.

좋아요 3
dd 작성일

ㅋㅋㅋ 바그님 왜케 웃기세요

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

로마에가면 로마법을 따르거나
절이 싫으면 중이 떠나거나
다수가 공강할만한 긍정적이고 합리적인
건의를 하셔서 개선이 가능하도록 노력해 보시거나 
그이상 무슨 방법이 있겠습니까?
님이 미워하는 분과 영자님을 동일인으로 바라보는
실수를 범하진 마시길 바래봅니다

좋아요 10
손톱달 작성일

영자님이 맘이 좋아서 여태 문지방 넘어오고 있는줄이나 아쇼

좋아요 10
바람이그립다 작성일

zzzzzzzzzzzz

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

다수의 회원들로 부터 글 삭제 요청 신고가 들어온거 같습니다

원글이나 댓글 삭제요청 신고 기능이 있답니다

목록 옆에 '''신고''' 보이지요?

그 삭제 요청이 많으면 자동으로 삭제되는 시스템 같던데,,,

좋아요 8
Total 14,263건 857 페이지
자유게시판 목록