한번 맞아 보자... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한번 맞아 보자...

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 10건 조회 2,763회 작성일 19-09-05 10:20

본문

치하는 것이 컨셉인지 뭔지는 모르겠다만

어리벙벙은 세트로 놀고 있네...

귀신도 모르는 ip 주소지만 영자는 알 수 있지.

머리가 빠가도 아니고...

백수는

누가 불러주든 총알 같이 간다.

안가면 삐져서 다음부터는 안부르니까...ㅋ

단 사람다운 사람이 불러 줄 때만 간다.

개나소가 부른다고 가는 것이 아니라...

백수 자존심을 어케 보고.....

추천16

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

개자버노 준비해야겠네...
합의 말까??? 곰곰....

좋아요 3
best 친구 작성일

허권날 벼루기만 하다 끝날듯

좋아요 3
best 마담뺑덕 작성일

악양 팰  핵주먹  빌려 드려유~~~?ㅋ
대여비 오배건~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

오배건?
아니 이 불경기에 어디서 이런 말도 않되는 가격을?
혹시 마담님 낙동강 물 떠다가 장사해요?..ㅋ

그런데 가격은 좋은데... 정말로 좋은데...
굳이 닥 잡는데 소 잡는 칼이 필요 할까요?
그래도 혹시 소 잡을때가 필요 할 지 모르지 오배건 키핑...ㅋ

좋아요 2
best 핫백수 작성일

캐릭터가 겹치네...젠장헐...
백수짓도 못 해먹겠쓰여..ㅋㅋㅋ

좋아요 2
마담뺑덕 작성일

악양 팰  핵주먹  빌려 드려유~~~?ㅋ
대여비 오배건~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

오배건?
아니 이 불경기에 어디서 이런 말도 않되는 가격을?
혹시 마담님 낙동강 물 떠다가 장사해요?..ㅋ

그런데 가격은 좋은데... 정말로 좋은데...
굳이 닥 잡는데 소 잡는 칼이 필요 할까요?
그래도 혹시 소 잡을때가 필요 할 지 모르지 오배건 키핑...ㅋ

좋아요 2
핫백수 작성일

캐릭터가 겹치네...젠장헐...
백수짓도 못 해먹겠쓰여..ㅋㅋㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

핫님은 고급 백수 저는 뒷골목 백수...
급이 다르니 신경 안쓰셔도 됩니다...ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

쫌 맞는 말 같긴 허네여.ㅋㅋㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

그렇다고 그리 노골적으로 말씀 하시면??..ㅋ

좋아요 0
악양 작성일

ㅋㅋㅋ
베루고 잇습니다
조심하세요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

개자버노 준비해야겠네...
합의 말까??? 곰곰....

좋아요 3
친구 작성일

허권날 벼루기만 하다 끝날듯

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

분위기 조성 좀 부탁 합니다.
개자에 입금 되어야 하는데...ㅋ

좋아요 0
Total 14,262건 857 페이지
자유게시판 목록