가을인가봐요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가을인가봐요

페이지 정보

작성자 남주 댓글 4건 조회 2,498회 작성일 19-08-29 01:10

본문

잠시 

산책나갔네요

조용한 숲길로

오가는 사람없는

고요한 숲길에서는

숲향이 듬뿍

내 마음에 들어오네요

그래서 그런지

신나고 기분 좋은것 있죠

아마도,

숲향이 주는 행복인가봐요

어둠 가득한

숲에서 

불어오는 바람

내 피부를 스치는

싸늘한 바람이 좋은것 있죠

가끔씩

마주치는 깊은 어둠도

나를 행복함에 물들이는 것 같아요

오늘은 정말 기분이 좋아요

행복한것 있죠

숲향 가득한

오늘밤이 정말 좋아요

아마도,

가을이 왔나봐요!

추천4

댓글목록

핫백수 작성일

벌써 바람이 스산 하네요. ㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

이제~ 이리저리 움직이고 뛰댕겨도~땀 안나요~~

가을 맞는것 같아요~^^

좋아요 0
너먼저 작성일

아마도가 이니굿 진짜 가을이 왔답니다~~~

좋아요 0
내일 작성일

이현우버전에 익숙했던 내 귀가
쫑긋하는데...
곧바로 내 눈과 코는...습해집니다.ㅜㅜ

너무도 가을을 반기는 까닭인지...

좋아요 0
Total 14,263건 859 페이지
자유게시판 목록