. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 제비꽃 댓글 3건 조회 2,308회 작성일 19-08-30 21:53

본문

.

추천4

댓글목록

best 제비꽃 작성일

ㅎ~
청심님은 담배를 피우지 않으시구나~
아마도 청심님 부인은 전생에~
최소한 2 번 이상~ 나라를 구하신 듯...

참~ 복도 많은...
청심님 행복만~ 하세요~

좋아요 2
best 청심 작성일

대단하신분이네요
존경스럽습니다

그걸 이정도까지 알아보신 꽃님도
대단하시고요

전 담배를 피우지 않으니 ~ ㅋ

일본자본이 ~ 어디에 투자되어 있는지
살펴보기 ㅋㅋ

우리가 이렇게 살면
앞으로 일본을 극복하고 우뚝 서겠지요

좋아요 2
행님아 작성일

어려운 건 넘어가고요~ ㅎㅎ
손님이 깨어있네요 멋져부러!
꽃님은 친절하고요
그 손님이 다시 방문했을 때 담배에 대해서 물어보지 않았다면
또 서운했겠죠?^^
편의점 수익의 절반이 정말 담배인가요??
담배는 왜 그렇게 피는지

좋아요 0
청심 작성일

대단하신분이네요
존경스럽습니다

그걸 이정도까지 알아보신 꽃님도
대단하시고요

전 담배를 피우지 않으니 ~ ㅋ

일본자본이 ~ 어디에 투자되어 있는지
살펴보기 ㅋㅋ

우리가 이렇게 살면
앞으로 일본을 극복하고 우뚝 서겠지요

좋아요 2
제비꽃 작성일

ㅎ~
청심님은 담배를 피우지 않으시구나~
아마도 청심님 부인은 전생에~
최소한 2 번 이상~ 나라를 구하신 듯...

참~ 복도 많은...
청심님 행복만~ 하세요~

좋아요 2
Total 14,262건 859 페이지
자유게시판 목록