나가기 전에, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나가기 전에,

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 15건 조회 2,761회 작성일 19-08-30 17:48

본문

맨날 라멘만 먹는 분이 계시던디...(누구라고는 말 못함)

나는 훠궈나, 마라상궈 같은 정통 중국료리를 먹는다.

어제 먹은 건디...느끼하게 맛있드만,

파수님이 막 생각나고 그러더라...ㅋㅋ

이제 저런 음식 느끼하고 질려서 못먹을 때도 되얏는디...

중독성이 강해서 시간이 지나면 또 생각이 나곤 한다.

에고....ㅎ

이사장하고 라멘 끼리먹는 모습을 생각 헝게...

눈물이 막 나고 그러네...

이제 섭생이 중요한 시긴디 ㅠㅠ,

그 많은 앤은 다 누가 채 간겨??

추천7

댓글목록

best 핫백수 작성일

듕국에서 아마튜어 요리사가 직접 래한하여....
손수 하셨습니다.
물론, 저도 할수 있는 요리지만...
방문한 성의도 있고 해서...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

음...잘 얻어 묵기는 틀렸군~!!! ㅋ
백수로서 기본이 안되었다고 봄니다.

좋아요 1

ㅋㅋㅋ
모...재능으로만 사는 건 아니니깐여,
사람이 먼저다...이런 말씀은 디리고 시퍼여.ㅋㅋ

좋아요 1
best 레니봉 작성일

다행히 전부 빨간음식이라
배고픈데도 약이 안 오르네요
이장님은 참 훌룽하세요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이37 작성일

음식이 매일 빨간것에 적극 반대하오
위장에 구멍 납니다
순한고 색도 안빨갛게 드세요 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

히햐..이건 진짜 먹구싶으다..

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

음식이 매일 빨간것에 적극 반대하오
위장에 구멍 납니다
순한고 색도 안빨갛게 드세요 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
레니봉 작성일

다행히 전부 빨간음식이라
배고픈데도 약이 안 오르네요
이장님은 참 훌룽하세요

좋아요 1
손톱달 작성일

요리는 눅아 하셨남여?

좋아요 0
핫백수 작성일

듕국에서 아마튜어 요리사가 직접 래한하여....
손수 하셨습니다.
물론, 저도 할수 있는 요리지만...
방문한 성의도 있고 해서...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ핫백이장은..요리에 재능 없다구 보묘...!

플레이팅 빵쩜..........
컬러 앙상블 빵점......
깔끔미 10점.

포기하세엿~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

ㅋㅋㅋ
모...재능으로만 사는 건 아니니깐여,
사람이 먼저다...이런 말씀은 디리고 시퍼여.ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ뱃구레가 놀라묘......................설싸나 좍좍.........................기원하묘...!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

저거 끓여서 컵라멘에 부어 묵었드니...
새롭게 느끼하면서 맛있드만요...ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아,그렇겠네오........라멘 주제?에 저 귀한 재료 궁물을....!

으음...나두 먹구 싶다아!!강렬하게...............................

좋아요 0
핫백수 작성일

하...이거참....곤란허네여...
넘 먼 그대라소....ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

부러워 하는 거 다 티나죠? ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아뇨.
난 음석탐이 없어여...식탐?
어떤 요리에두 감동을 아니 하묘....!일용할 식량일뿐...ㅋ

일쥘두 동을 안 눈 적두 있시묘...................어허험~!

다만...미인은 마이 가리구 이럼........엄무찬조~!

좋아요 0
핫백수 작성일

음...잘 얻어 묵기는 틀렸군~!!! ㅋ
백수로서 기본이 안되었다고 봄니다.

좋아요 1
Total 14,263건 860 페이지
자유게시판 목록