호구 호모님아 ~~~~~ ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

호구 호모님아 ~~~~~ ㅋ

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 3건 조회 2,211회 작성일 19-07-10 15:05

본문

​​

반말도 할 만한 사람에게 한다구...? ?

임마 !

너 처럼 얼빵허구 ..

어리바리 헌 놈에게 여기서 반말을 들을 사람 누가 있겠니 ?

오늘 좀 심하게 말을 해 볼까..

임마 !  ..

그만허자.. ㅋ

말귀도 어둔 놈에게 뭔 충고를...ㅋㅋ

잘 놀어라...

이 삼춘 앤 만나러 간다..ㅋㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 소금창고 작성일

앤?
화이팅~~~ ㅎㅎ

좋아요 3
best 낭만 작성일

쉿~~
고자님 알면...그 양반 쓰러집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

익명님 !
지적하신 내용 인정합니다.
수정했습니다.
좋은 시간 보내시기를 ~~~~~~퇴청합니다.

좋아요 0
소금창고 작성일

앤?
화이팅~~~ ㅎㅎ

좋아요 3
낭만 작성일

쉿~~
고자님 알면...그 양반 쓰러집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 14,205건 876 페이지
자유게시판 목록