옥수수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

옥수수

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 13건 조회 2,250회 작성일 19-07-29 16:54

본문

가 너머 익어 부렀네.

오늘은 수확을 하려고 했는디...

이런 날씨에 일했다가는 뒈질거 같어.

쯔끔 시원해 지면...실실...옥수수 따러 가야됭께.

얼른 말할게.

달님...옥수수 좋아 허요?? ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best dd 작성일

맛있겠네여
나도 한번 주문을 생각중
핫백수님 글보니

좋아요 1
best 손톱달 작성일

네 조아허쥬ㅎ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

이런 이론  신도 입맛두 막~바까버리는 교주라니ㅋ

좋아요 1
best 핫백수 작성일

조금 지나면 옥수도 맛이 없어요
지금이 제철이니...몇개 쪄 드세요.
박스로 주문하지 마시고....
혼자서 다 못 먹습니다. ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

네 조아허쥬ㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ일혼진장.....!손발두 안 맞구 참눼..............ㅜ.ㅜ

좋아요 0
핫백수 작성일

알았쓔....손님1한티는 궁물도 없다는 각서를....조건으루다...ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

발톱달님은 옥시기 시러라 하묘...................ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이런 이론  신도 입맛두 막~바까버리는 교주라니ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ참고루 교주님두............................한 마대자루 댁배루 받었시여~!평신도?가 보내옴.ㅋ
감자두 포함.................어허험~!ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

맛있겠네여
나도 한번 주문을 생각중
핫백수님 글보니

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ디디 신도는 몰 보내줄껴?교주님헌티..............ㅋㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

전 가난하니 헌금 면제 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ만나서 그럼....쌍쌍바나 노나먹자궁...ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

쌍쌍바 ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

조금 지나면 옥수도 맛이 없어요
지금이 제철이니...몇개 쪄 드세요.
박스로 주문하지 마시고....
혼자서 다 못 먹습니다. ㅋ

좋아요 1
dd 작성일

아 그럴까요

좋아요 0
Total 14,248건 876 페이지
자유게시판 목록