난 왜? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

난 왜?

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 19건 조회 2,278회 작성일 19-07-29 19:14

본문

못 허는 것이 별루 없을까?

아까 그시간에 나가서 후딱 해 부렀는디...

땀이 비오듯 나오면서도....힘들지 않드라구.

왜냐믄,

막 주구 싶은 사람이 생겼응께.ㅋㅋ

머...한둘이 아니라서...어쩌면 암테두 안주고

나 혼자 배 터지게 먹을수도 있는디...

그래도 일할때는 그런 맘으로 하는게 일이 쉽더라구. ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 제비꽃 작성일

파릇하릇
살아있는 옥수수가 진짜로 이쁘다

좋아요 1
best 핫백수 작성일

올해 옥수수 먹고 싶어 환장하것는디....
시간이 없어서 아즉도 못 먹어본 사람 있으몬...
댓글 달아 놔요.
머...쪼끔씩이라두 택배루 부쳐디릴께.

참고루...여자사람 아닌 남자넘님은 빼고, ㅋㅋ

좋아요 1
best dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저하고 같으시네여
전 여잔디 저도 남자사람만 주고싶고
여자 ㄴ덜은 주기가 싫은디

좋아요 1
파스 작성일

확 물어보시고
답 들으시자마자
후다닥 옥수수밭에 가신줄 알았어요 ~~

또 얼마나 활짝 웃으시며 일하셨을까 ㅎㅎ
멋지셔요 !^^

좋아요 0
핫백수 작성일

내가 쫌 ~!! ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

못..하는거 있잔아여~애인 없자나여~

좋아요 0
핫백수 작성일

못해서가 아니구...
안 할려고..버티고 있당께욧~!!!

좋아요 0
손톱달 작성일

아참  왜여 왜여 왜여~ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

조흔 관계를 위하여. ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아씨 어제 60개나 삶았는디-.-;;

좋아요 0
핫백수 작성일

아아,.이런사람 때문에 ...
장사를 못혀..ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
서희 작성일

저부르셧어용~*^^*
농~담 입니다.^^

좋아요 0
핫백수 작성일

농담 자주 하세용.^^*

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저하고 같으시네여
전 여잔디 저도 남자사람만 주고싶고
여자 ㄴ덜은 주기가 싫은디

좋아요 1
핫백수 작성일

솔직히 그렇자나여....ㅋㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

파릇하릇
살아있는 옥수수가 진짜로 이쁘다

좋아요 1
핫백수 작성일

턱밭에 쪼끔 심었는디....
먹을거 보담은 자랑 하려고 심었는디.

시골에서는 아무도 알아주지 않응게...이곳에서라도...ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅎㅎㅎ 제가 알아줄게요~~
농사지으시느라고 수고 많으셨어용

사랑 많이 받은 옥수수인지 이쁘게 잘 자랐네용~~~

좋아요 0
핫백수 작성일

내버려 뒀는디도 잘 자라네요..
옥수수는 생명력이 무자게 강한가 바요. ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

나무에서 바로 따서
아무것도 첨가하지 않고 그대로 삶은 옥수수가 진짜 맛있어요.
이거야말로 진정한 자랑거리지요.

시골에서 자랑거리가 못되는 것은
우리가 공기나 물의 소중함을 잊고 있는 것과 비슷한 거지예~

좋아요 0
핫백수 작성일

올해 옥수수 먹고 싶어 환장하것는디....
시간이 없어서 아즉도 못 먹어본 사람 있으몬...
댓글 달아 놔요.
머...쪼끔씩이라두 택배루 부쳐디릴께.

참고루...여자사람 아닌 남자넘님은 빼고, ㅋㅋ

좋아요 1
Total 14,248건 876 페이지
자유게시판 목록