그칸지겁 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그칸지겁

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 24건 조회 2,245회 작성일 19-08-07 07:21

본문

어제는  그칸지겁중에 일산화탄소   중독이

되었어요  순간 적으로 어지럽고

정신이 뽕 가는 현상으로

쓰러지기  일보 직전에  탈출 해서.

한참이나 바케서 쉬다가  일 햇는데

머리도 무겁고 두통도 생기고 입맛도 

별로.  밤새  열 나구 잠도 제대로  못

ㅈㅏ구    ...

아침에 일어나니  갠찬아 존네요

숙희는  생사가 불명한 상태인데도

화기 애애 하게  연서도 날러 다니고

보기 존네여   달님     청첩장  돌려여 

ㅋ.     축하 디리 며

추천9

댓글목록

제비꽃 작성일

이런~
큰 일 날뻔 했네요.
그런 상태로 쉬었다가 일을 하는 것도 걱정되네요.
그럴 때는 먼저 무조건 병원으로 가야한다고 봅니다.
늘 안전에 주의하셔야해요,
건강하기를...

좋아요 0
황금잉어 작성일

쉬어가며
하셔요 ,
몸이 상하면
아무도 대신 못 해줘요
내 몸만 아프고
서러워요

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

괜찮아졌다니
정말 다행이예요!

오늘은  좀 쉬시지..

좋아요 0
허스키 작성일

해당화님 보면 영흥도에
피는 해당화가  떠올라요
몇그루에서  피는  이쁜 꽃

일을빨리  해주어야 하는 상황 이라
내가 하루 쉬면 현장은
난리 납니다,

좋아요 0
핫백수 작성일

숙히님....큰일날 뻔 하셨구랴....위로를 드려야 하는데....
내 코가 석자라...저도 위로 받고 시프요. ㅠㅠ

좋아요 0
허스키 작성일

백수님  손 잡고
같이  닝게루 라도
맞으러 갑시다

좋아요 0
dd 작성일

ㅠㅠ 고생하셨네요
병원 한번 가보시는게...

좋아요 0
허스키 작성일

지금은 갠찬네요

좋아요 0
초로미 작성일

항상 조심하십셔!!!

좋아요 0
레니봉 작성일

숙희님 가스중독 후유증 없길 바라오며
청첩장은 치우시고
병원에 가보셔야 되는 거 아닌가요

좋아요 0
허스키 작성일

지금은 컨디션  회복 되었어요
어제는 조금만 더 늦었어도

119  부를뻔  했네요
봉님  반갑.

좋아요 0
행님아 작성일

생사 불명까지? 설마 배 아픈건 아니죠? ^^
억울하면 출세를.... 아니.... 연서를.... 아니다! 먼저 대상이나 ㅎㅎ

더위 먹은거 아닌가?
먹는 거는 잘 먹고 일 해야 합니다.
내 몸은 내가 챙기기!^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님이  한사람
아닙니다
반가워요

좋아요 0
내일 작성일

늘 조심 조심해야져....
만수무강해야자네여.^^

오늘도 홧팅하시고~~!!

좋아요 0
허스키 작성일

내일 님 와락  누님 같이
포근한 사람  .
만수 무강 보담    숨이 붙어 있는동안
무강 해야지여
그래야  여기서  자주 볼듯..

좋아요 0
어복과여복 작성일

오랜만이유~허숙희님~~

밀폐공간 작업 할때 항상 조심해유~~

뜨거운 여름에 극한 직업하느라 고생많아유~^^

좋아요 0
허스키 작성일

왕 언니 반가워요
이번 경험으로    앞으로  는

더 조심 할듯요
 헤롱헤룡  첫 경험  했어요

좋아요 0