얼레리꼴레리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얼레리꼴레리

페이지 정보

작성자 마카롱 댓글 21건 조회 2,583회 작성일 19-08-07 07:41

본문

호모님 추카해요 ㅋㅋㅋㅋ

팔뚝굴은 손톱달이랑 친구가되어서요 ㅎㅎ

미즈넷에서나 낭만님과 킹카로 소문나녀셨더만

결혼을 추카추카

호모님 달님조심하셔요 팔뚝 장난이 아니어요

그팔뚝에 맞으면 호모님은 실신해요

ㅋㅋㅋㅋ

방뎅이도 얼마나 큰지 숨통이 막힐거에요

히힛

추천1

댓글목록

best 손톱달 작성일

왜 심술부리지 까까님?ㅋㅋ
팔뚝 굵어 텃밭 잘가꾸제
방뎅이 커가 얼라 쑴풍 쑴풍 잘...앗 이건 아니군ㅋㅋ
생긴거랑 영 딴판이여욧  알도 모더면서 흥~!

좋아요 3
best 내일 작성일

달빛님으 여자관계 잘 살펴봐라잉~
한눈팔문 아주 족쳐!!!ㅋㅋ

머...그리 팬덤이 두텁진않아비지만도...^^;;

좋아요 3

한눈을  기회 닿는데로 팔드라ㅋ
그건 걱정 안헌다
내도 기회 닿는데로 딴남자한테 토낀다ㅋㅋ

좋아요 2

꿩대신 달구진거 같아 쪼메 껄적지근 하지만
찬밥던밥 가리 처지가 아녀라 시방ㅋㅋ

좋아요 2
best 달빛사냥꾼 작성일

고만하잡! 이럴 때 아예 욕 쳐묵하고 변명
안 하는데 말야.타인이 관련되어서리.

ᆢ내가 뭐 대단한 놈이라고 이렇게 관심 받아야
하나.뭐 편드는 건 아냐. 그럴 마음도 없고 지도
이겨내야지.

마카롱? 내가 악플에 상당히 단련된 인간인데
다른 사람 끼워 넣지는 말아^

좋아요 1
바람이부네 작성일

음.....
간밤에 뭔일이..
밑으로 후다닥~~~~~~~

좋아요 0
핫백수 작성일

벌써르 청첩짱을????ㅠㅠ,

좋아요 0
레니봉 작성일

가짜뉴스네요

좋아요 1
손톱달 작성일

음..ㅋㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

고만하잡! 이럴 때 아예 욕 쳐묵하고 변명
안 하는데 말야.타인이 관련되어서리.

ᆢ내가 뭐 대단한 놈이라고 이렇게 관심 받아야
하나.뭐 편드는 건 아냐. 그럴 마음도 없고 지도
이겨내야지.

마카롱? 내가 악플에 상당히 단련된 인간인데
다른 사람 끼워 넣지는 말아^

좋아요 1
손톱달 작성일

지식인 달빛님은 일심동체는 모르나바
죽는날까지 악플도 같이(강조) 견뎌내며
거믄머리 파뿌리 될때까지....ㅋ

좋아요 1
달빛사냥꾼 작성일

필요이상 자극하지 말아요.
통과의례라 생각하시고ᆢ

ᆢ은근 즐기는 것 같음^

좋아요 0
손톱달 작성일

뭔 은근 대노코 즐기는중ㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

아오~~~
벌써 결혼을 축하드려야는거??ㅋㅋㅋ

여기 행님들 왜케 웃기신지 몰겄네 참말로 ....ㅎㅎ

좋아요 1
행님아 작성일

어머 두 분 킹카였어요?
나는 모르는 소문이였는데 모르시는 게 없네요?ㅎㅎ
솔직히 부럽죠? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

왜 심술부리지 까까님?ㅋㅋ
팔뚝 굵어 텃밭 잘가꾸제
방뎅이 커가 얼라 쑴풍 쑴풍 잘...앗 이건 아니군ㅋㅋ
생긴거랑 영 딴판이여욧  알도 모더면서 흥~!

좋아요 3
내일 작성일

달빛님으 여자관계 잘 살펴봐라잉~
한눈팔문 아주 족쳐!!!ㅋㅋ

머...그리 팬덤이 두텁진않아비지만도...^^;;

좋아요 3
파스 작성일

ㅋㅋㅋ 달님 내일님덕에 아침웃음 빵 !

좋아요 0
손톱달 작성일

꿩대신 달구진거 같아 쪼메 껄적지근 하지만
찬밥던밥 가리 처지가 아녀라 시방ㅋㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

한눈을  기회 닿는데로 팔드라ㅋ
그건 걱정 안헌다
내도 기회 닿는데로 딴남자한테 토낀다ㅋㅋ

좋아요 2
핫백수 작성일

나?? 딴남자 인디요. ㅋㅋ