보통 말하길 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보통 말하길

페이지 정보

작성자 manta 댓글 13건 조회 2,467회 작성일 19-08-08 00:00

본문

서양인들이 잘생겼다라고 하는데 그 이유는 콧날에 있다.

뭉툭하고 낮은 코는 보통 인물을 죽인다.

유해진보다 차승원이 잘생긴 이유기도 하다.

옆 모습이 샤프한 콧날이면 남여를 떠나 참 멋지다.

보통 미인 미남이 그렇고

제임스 딘의 우수에 찬 눈빛을 살려주는 건 콧날이다.

콧날이 오똑하고 샤프하지 않은 사람들은 남여 불문 잘 생겼다 소리하면 안된다.

오프하고 인물평들이 분분하길래 하는 소리다.

내 개취기도 하지만

추천1

댓글목록

best 행님아 작성일

솔직히 서양인이 잘 생기긴 했어요
콧날도 그렇지만 눈썹 부분이 튀어나와
상대적으로 눈 부분이 더 도드라져 보이는거 같지 않나요?
표현을 잘 한건가?^^
전 옆모습이 낫대요
어이그~~ 얼마나 앞 모습이 션찮으면 그런소릴 듣는지ㅋㅋ
눈 감고 있을 때가 좋고,
입 다물고 있을 때가 더 여자답고,
쓰다보니 점점 개그가 되어가네ㅎㅎ
혼자만의 생각이였습니다~~☆♧♤&@^^

좋아요 1
행님아 작성일

솔직히 서양인이 잘 생기긴 했어요
콧날도 그렇지만 눈썹 부분이 튀어나와
상대적으로 눈 부분이 더 도드라져 보이는거 같지 않나요?
표현을 잘 한건가?^^
전 옆모습이 낫대요
어이그~~ 얼마나 앞 모습이 션찮으면 그런소릴 듣는지ㅋㅋ
눈 감고 있을 때가 좋고,
입 다물고 있을 때가 더 여자답고,
쓰다보니 점점 개그가 되어가네ㅎㅎ
혼자만의 생각이였습니다~~☆♧♤&@^^

좋아요 1
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하신 행님
모습을 확실히는 모르지만
혹시 말씀대로 미모에 부족한 부분이 있더라도
매력으로 다 카바될듯

좋아요 0
행님아 작성일

앗! 깜딱이야!!
이 시간에 웬일? 주로 혼자 있거든요 ㅎㅎ
오늘은 아프지 않고 괜찮나요?
웬지 기분은 좋아 보이네요~~
쭉~쭉!! 해피한 날만 되기를^^
제 외모는
디디님이 아주 정확히 잘 봤습니다ㅎㅎ

좋아요 0
dd 작성일

즐거운 날들 되십시오 행님 ♡

좋아요 0
초로미 작성일

전 앞모습도 옆모습도 션찮은디 우짠대요?ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

이그~~
로미님 노래하는 입븐 모습 내가 봤는디 이럴겨?? ㅎ

좋아요 0
나성에가면 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

익명이 아니였으면
내가 또 놀렸을텐데...
무슨 생각했게요?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
나성에가면 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

글쓴이인지
다른 익명인지 모르겠어서 패쓰
메롱~~ㅋ
익명은 전, 누가 누군지 모르겠더라고요?
아는 분들 똑똑.
똑똑!! 노크만 하고 이제 출근 준비^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

코가 커야 남자답고 어험!

좋아요 0
바람이그립다 작성일

나도 코를 젤 먼저 봄.

좋아요 0
행님아 작성일

눈이 아니고요?

좋아요 0