가버린 당신 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가버린 당신

페이지 정보

작성자 민들레솜털 댓글 10건 조회 2,539회 작성일 19-08-19 15:46

본문

99C680405D5A4541159ACB 

뭔 생각을 하고 있을까?

냥~냥~ 하면서 불러봤지만...

들은 척도 않더라~

추천4

댓글목록

방글이 작성일

어제 먹다 남은 생선가시를 누가 가지고 갔을까?
지금 추리중이에요~
앞집 옥냥이 뒷집 춘냥이 누굴까...........ㅎㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
냥이들아~ 부디~부디~
생선가시 잘 찾아서 버리고 먹기를...

좋아요 0
방글이 작성일

낭이들은 생선가시 안먹어요?
그것까지는 생각을 못했네요? ㅎㅎ
못먹나?

저는 저녁먹다가
고등어 가시 걸린적 있어요~
이미 퇴근했을 시간이라 차타고 야간진료 하는 병원 까지 갔어요

가시가 정말 손가락 만했어요 ㅎㅎㅎ
뽑고나니 을매나 시원하고 웃음이 나던지
병원에  가는동안 가시가 살을 파고 들어서
0.3미리정도만 남아있었어요~~
다음날 갔으면 저 어쩔뻔 했어요~~~ㅎㅎ

의사가 없다고 돌아가라는걸
다시 봐달라고 했어요
내시경 화면을 뚫어지게 응시하며
저기저기요~~~
그래서 뽑았다는 전설이~~~^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

방글이님 맞아요~
큰 일 날뻔 했네요
생선 먹을 때는 매우 조심해야 되어요.
나도 어릴 때 생선 가시가 목에 걸려서 켁켁 거리던 기억이 나네요.

고양이도 가시는 먹으면 안 된다고 생각해요.
목에 걸려서 가시에 찔리면 안 되겠지요.
그러면 마취시키고 수술해서 빼내야 할텐데~

좋아요 0
제비꽃 작성일

야생의 냥이는 겁이 많습니다.
힘없는 냥이의 입장에서는 한시라도
경계를 하지 않으면 생명의 위협을 받을 수 있는 확률이 높으니까요.

좋아요 0
돌이끼 작성일

메르치 메르치 ~

이렇게 불러야
해요 ㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아웅~~~ㅎㅎ

좋아요 0
초원 작성일

냥이 뒤태가 쓸쓸해 보여요

뭘 저리 향하여 보는건지
나름 자기 생각이 많아 보이는...

좋아요 0
바람이그립다 작성일

냐오옹!  이렇게 하셨어야죠.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

냥냥 솜털

좋아요 0
Total 14,402건 876 페이지
자유게시판 목록