온라인 쇼핑 두가지 유형 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

온라인 쇼핑 두가지 유형

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 307회 작성일 24-06-09 21:55

본문

<보통여자> 

1 쿠팡서 이쁜 옷을 주문했다

2 택배 왔다 찌저져서

3 반품이나 교환 누르고 문앞에 내 놓는다

<유별,특별 이상한 여자> 

1 쿠팡서 몸빼 주문했다 

2 택배 왔다 찌저져서

3 훼손됬다는 증빙없이 판매자에게

전화해 댑다 따따부따  ;/:;;%;;;;퍼부어댄다

4 단추 달고 꿰매 이쁘다고

입고 교회 간다

그르케 내 옷 만들었음

시마이뚜껑 덮는게 마땅한

이치이나 유별특별이 계속 진화하는 

개진상 은수기는 월요일 

판매자에게 또 전화를 하신단다

은수가 나가 니 바지 캡쳐했으

구글에 돌리면 판매처 다 나와

"염은숙 한테 바지 팔았죠?

이쁘다고 막 자랑하고 다녀요

찌져진데 단추 달았어요

훼손 됬다는 증거 없어요

같이 막 지라르 하세요

위협받는다고 경찰에 신고하세요

통화녹음 꼭 하세요"

라고 판매자에게 알려 줄라니 참고해

추천14

댓글목록

best 야한달 작성일

니 말 듣고 해고할 사장은 없겠지만
여섯명 밥줄 끈었다고 당당하드라?
그러구선 니 서방 아들 밥줄은
내내 온전하길
기도 드리겠지? 야 방심하지마
너 같은 여자 안 만나리라 우에 장담하노

좋아요 9

독특까진 나무랄거까진  없는디
자기가 다른 사람에게  무슨 피해를
입히는지 자체를 인식 못하는게 문제ㅜ

좋아요 5

너 오늘 예배당 가서 회개 기도 했어?

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

무튼 독특한 캐릭터임.ㅎ

좋아요 3
best 봄사랑 작성일

니나노가 미쳤다
술 처먹어도 글케 처먹냐
꼭 그래야거써
유별나네
춤도 추고
막장여
잘하는 짓끄리여
야달스
사진도 올렸으니 오디 한번 불러보그라마
니나논지 모시깽인지
술은 깼냐 ?
에효
뭐 곱디 고운척질 할 땐 은제고
에라
시인은 얼어주글
시가 썩었네 그랴
시나부랑이 적드마
그 참
야달이는 좋가쓰
때로는 우아한 시인이고
은젠 달밤에 체조하는 굿판도 벌였으니
뭣이 중한디
놀자판여
게시판도 걍 솔직하게 햐
괜스레 억지춘향 조신한 척 아주 얌전한 척 끼부리지 말고
먼느므 술을 아예 두팔로 껴안지 글냐 글길 !
에호
개판오분전여
싫다싫어
한늠은 언어폭력 또 한 잉간부류 술에 쩔어가지고
겟판이 몸살을 앓네 앓어
그랴
몬 죄여 미위가 !
미즈위드 힘들가씨야
ㅡ,ㅡ )
술이 웬수지
암만

좋아요 1
보이는사랑 작성일

무튼 독특한 캐릭터임.ㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

독특까진 나무랄거까진  없는디
자기가 다른 사람에게  무슨 피해를
입히는지 자체를 인식 못하는게 문제ㅜ

좋아요 5
봄사랑 작성일

둘 다 술부터 끊으라이 어익후야 에휴 ㅡ.ㅡ /

좋아요 1
야한달 작성일

너 오늘 예배당 가서 회개 기도 했어?

좋아요 4
봄사랑 작성일

니나노가 미쳤다
술 처먹어도 글케 처먹냐
꼭 그래야거써
유별나네
춤도 추고
막장여
잘하는 짓끄리여
야달스
사진도 올렸으니 오디 한번 불러보그라마
니나논지 모시깽인지
술은 깼냐 ?
에효
뭐 곱디 고운척질 할 땐 은제고
에라
시인은 얼어주글
시가 썩었네 그랴
시나부랑이 적드마
그 참
야달이는 좋가쓰
때로는 우아한 시인이고
은젠 달밤에 체조하는 굿판도 벌였으니
뭣이 중한디
놀자판여
게시판도 걍 솔직하게 햐
괜스레 억지춘향 조신한 척 아주 얌전한 척 끼부리지 말고
먼느므 술을 아예 두팔로 껴안지 글냐 글길 !
에호
개판오분전여
싫다싫어
한늠은 언어폭력 또 한 잉간부류 술에 쩔어가지고
겟판이 몸살을 앓네 앓어
그랴
몬 죄여 미위가 !
미즈위드 힘들가씨야
ㅡ,ㅡ )
술이 웬수지
암만

좋아요 1
봄사랑 작성일

애들이 몰 배우겄냐고 내말은 이건 머 위아래 있나 지보다도 십년은 더 위인 사람한테 이거슨 저거슨 하질 않나
초년시절 같았음 지 엄마뻘도 될 사람들 한테
반말 찌끄리 하고
대구리 빵꾸났다 하덜 않나
말세다
말세여
에구
쯧 &

좋아요 0
야한달 작성일

니 말 듣고 해고할 사장은 없겠지만
여섯명 밥줄 끈었다고 당당하드라?
그러구선 니 서방 아들 밥줄은
내내 온전하길
기도 드리겠지? 야 방심하지마
너 같은 여자 안 만나리라 우에 장담하노

좋아요 9
Total 13,811건 899 페이지
자유게시판 목록