중장년의 시간ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

중장년의 시간ᆢ

페이지 정보

작성자 mfighter 댓글 3건 조회 2,279회 작성일 19-06-18 13:08

본문

어느듯 

나도 적잖이 살은듯 하네요 ㆍ

시간이,

세월이 빨리간다고 푸념도 해 보지만

자연의 이치인걸 

어찌 하겠습니까?

내 생에 남은시간

살아가는동안

그져 즐겁게 웃으며 시간을 보낼수 있기를

바랄  뿐 입니다.

그래서

난 이곳의 유머방 방문을 솔찮이 좋아하고 있지요.

다들

웃음이 여유로운 생의 후반을 영위하시고

만끽하시길

바라마지 않습니다 .

Rgds,

추천4

댓글목록

하늘호수 작성일

저도 자주 봐야겠네요^^

좋아요 0
행님아 작성일

저도 유머게시판 맬맬 디다봅니다.
웃으면서 사는 게 젤 좋잖아요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

하하호호
깔깔 웃는게 최고입니다

좋아요 0
Total 14,248건 899 페이지
자유게시판 목록