사진이 안올라 가는디.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진이 안올라 가는디..

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 15건 조회 2,493회 작성일 19-06-24 17:09

본문

방법 아는 사람 있쏘??

추천2

댓글목록

best 하루를보내며 작성일

잘 보듬어서 올리면 댐==3333

좋아요 3
best 마담뺑덕 작성일

폰으로 사진올리기 말하는거쥬~~??

사진 용량이 커서 그래유~~~
올리고 싶은 사진을 공유 눌러서
카카오톡 내게 보내기로 사진을 보내세유~~~
내게 보내진 카톡 사진을 저장을 해유
그러면 용량이 작아지구 작아진 사진은 등록이 될거유

좋아요 2
best 허스키 작성일

수키가  잘 쓰는 방법
일단  폰사진을 피시에 저장후

카페에 올리기{올릴때 원본도 가능하고 줄이기도 가능}
그런다음  복사 후

미즈에 올리기 하면  크기을 줄이던 안줄이던
다 올릴수 잇어요

너무 크게 올리면 페이지 잠식상태가 됩니다

적당한 크기로 올리세요

좋아요 2
best 내일 작성일

근데...혹시 사진 인증할라꼬요?

좋아요 1
허스키 작성일

수키가  잘 쓰는 방법
일단  폰사진을 피시에 저장후

카페에 올리기{올릴때 원본도 가능하고 줄이기도 가능}
그런다음  복사 후

미즈에 올리기 하면  크기을 줄이던 안줄이던
다 올릴수 잇어요

너무 크게 올리면 페이지 잠식상태가 됩니다

적당한 크기로 올리세요

좋아요 2
하늘호수 작성일

저도 잘 몰라서 네이버 통해서 올려요~
그냥 올리면 사진이 깨지던데...
왜 그런건지...

좋아요 0
칼라 작성일

노트북이면
프로그램 중 그림판에서
사이즈 줄일 수 있어요.

좋아요 0
baksu 작성일

아...내가 원하는 대답이네요.
고맙습니다. ^^*

좋아요 0
레니봉 작성일

박수님
40대방 황금잉어님께서
사진올리는 방법 상세하게 올리신 글 있을 거예요
그거 보시면 성공하실 거예요
저는 아직도 못 하지만 ㅜ

좋아요 0
baksu 작성일

친절한 답변 고맙습니다.
즐거운 저녁 되십시오.

좋아요 0
내일 작성일

근데...혹시 사진 인증할라꼬요?

좋아요 1
baksu 작성일

머...인증사진은 아니구....
자랑질이나...하려고 했는디....
어렵네여.ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

앱을사용하면 올릴수읍꼬
네이버로 드가서 미즈위드 싸이트를 클릭해서 로긴하쇼.
그럼되여. 카톡으로 싸이즈줄이고...^^

좋아요 0
baksu 작성일

오...친절하셔라...ㅋ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

폰으로 사진올리기 말하는거쥬~~??

사진 용량이 커서 그래유~~~
올리고 싶은 사진을 공유 눌러서
카카오톡 내게 보내기로 사진을 보내세유~~~
내게 보내진 카톡 사진을 저장을 해유
그러면 용량이 작아지구 작아진 사진은 등록이 될거유

좋아요 2
baksu 작성일

뺑덕 여사님은 무자게 똑똑한거 같어요.
손에 쥐어 주듯이 잘 알켜주시네요.
그런데....내 사정은 좀 달라요.
노트북으로 보고 있는데....노트북에 저정해 놓은 사진이 안올라 가네요.
분명히 원인은 용량이 큰게 문제인거 같은데...
사진의 용량을 어떻게 작게 해서 올리는가? 이게 문제입니다.
어떻게 하면 되지요? (굽신굽신)

좋아요 0
하루를보내며 작성일

잘 보듬어서 올리면 댐==3333

좋아요 3
baksu 작성일

잘 보듬어서 올려 봤씨요.
그래도 안돼요.  ㅠ

좋아요 0
Total 14,263건 899 페이지
자유게시판 목록