말많은 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

말많은 ᆢ

페이지 정보

작성자 하루를보내며 댓글 34건 조회 2,332회 작성일 19-06-25 12:49

본문

남자는 매력이 읎을까?

말도 말  나름이것지만

일단

맘에들문 

뭔말을해도 귀쫑끗ㆍ눈쫑끗 ㅎ ㅎ

허나 일단 말은 좀 많이 해야한다

남이 괴롭던말던ᆢ(아조 이기적 관점에서)

치매예방 차원에서 ㅎ

추천7

댓글목록

best 손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!
근데 아걍님은 왜케.......말두 글두 딸브신쥐효오~~~?

아....치하네오!

좋아요 3
best 손톱달 작성일

호옥시 그것도 짧진 안을까 짐작..아 아닙니다ㅋㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

나이먹고 말도 많은건 바주는데 말만 많은건
진상ㅋㅋ

좋아요 2
best 하루를보내며 작성일

말로 묵고 사시면서
뭐~~ 남 떠드는 걸 가지고 시비를 거시고 그러십ᆢ아ᆢ아닙니다

좋아요 2
best 밍키 작성일

말도 잼나게 간단명료하게 핵심짚어 말해야지~
연설쪼면 말을 딱 끊고싶어짐~~~!ㅋㅋ
(손님1 여기 음찌..?ㅋ)

좋아요 2
사월 작성일

요점은
말이 많으냐 적으냐가 아니라.

마음에 들어야한다잖아요. ㅋㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

네ᆢ적고보니 그거네요 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

말도 잼나게 간단명료하게 핵심짚어 말해야지~
연설쪼면 말을 딱 끊고싶어짐~~~!ㅋㅋ
(손님1 여기 음찌..?ㅋ)

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ옵바교주가 미아안........................................!ㅋ
즘슴은 몰루?ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

난 쌩깜(속으로 욕 ㅋㅋ)

좋아요 0
오늘 작성일

★ 맘에들문 ★
요것이 상당히 중요한 듯 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ오오오.바루 핵씸!ㅋ오늘님!!^^*

울앤이면...................뭔들~!ㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

별표치고 돼지꼬리 땡땡 ㅋㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

결국 결론은
아걍님은 낭마니님이 맘에 안드는걸루 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ핵씸인듯..........!(백약이 무효,걍 미운 걸루..)

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ참고루............................................................................................(좀 기남?)
울앤은 늘...........나의 다변에두 불구허구.......
첨 듣는 얘기처럼 귀를 기울여주다가 법보두 해주구 이럼.......ㅋ엄무찬조!

좋아요 0
손톱달 작성일

그럼 머해 가구 없는걸 에효 내사랑 교주님을
위해 해드릴껀 이거밖에 없네
나.쁜.욘ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ참 잘해떠여어~~~!ㅋ납흔..욘.ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

담 앤한텐 쫌 쭈려보시길 바래마지않으묘,,,ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ우린!주로 몸으루 야그 하묘...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아러아러 아유~~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

저도 무어든 귀쫑긋, 눈쫑긋.....ㅎㅎㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

모두 다 사랑하시는군요 널리널리~~~ㅎㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

맘에 들문~~~밑줄 쫙~~~ㅎㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ오오오.........................역시이~샤아..............!!ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어? 추는? @@

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ닥쵸!(물을 게 그거밖에 음나?)당근이쥐...쿡!

좋아요 0
악양 작성일

저도 말로 묵꼬 삽니다

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!
근데 아걍님은 왜케.......말두 글두 딸브신쥐효오~~~?

아....치하네오!

좋아요 3
손톱달 작성일

호옥시 그것도 짧진 안을까 짐작..아 아닙니다ㅋㅋ

좋아요 3
하루를보내며 작성일

어머어머ᆢ달님  (부끄부끄)

좋아요 0
하루를보내며 작성일

말로 묵고 사시면서
뭐~~ 남 떠드는 걸 가지고 시비를 거시고 그러십ᆢ아ᆢ아닙니다

좋아요 2
손톱달 작성일

나이먹고 말도 많은건 바주는데 말만 많은건
진상ㅋㅋ

좋아요 2
하루를보내며 작성일

그럼ᆢ말말고 또모가 많아야하능거야요~~~ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

기타등등ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아진장..................................!켕기네오.....ㅜ.ㅜ
즘슴은 몰루?내사랑 달님아..........!ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

된장찌게요ㅋ 아 맛나라

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아~해바염...ㅋ
궁물을 뜨묘...

좋아요 0
Total 14,263건 899 페이지
자유게시판 목록