싸우지들좀 마세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

싸우지들좀 마세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 2,354회 작성일 19-06-25 23:32

본문

누구말대로 회비 안나고 공짜로 여서 노시면서 싸우지들 마세요

우리 영자님 머리 아파 하시잖아요

그리고 건달님 아니 낭만님 예전에 어쩌다 한번 오셔서 글 남길때는 이 사단이 안나드만 요즘 넘 자주 오시니  이리 투닥 거리네요

달빛님. 손님 . 낭만 님   악양님  특정 회원 지정하셔서 글 이나 댓글 올리시지 마시고 남을 비방하시지도 마시고 본인  들 글만 올리세요

댓글 보니  악양님도 심하시다 하니...  악양님 자제 해주시길 빕니다

도대체 몇번을 말해야 하나요 잉??

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

악양님도 추가해주셔야죠
글을 바로 삭제해서 못본 분들 많아서
그렇지 만만치않음

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

원래 싸움구경이 재밌긴하지만...
별로 재미도없고
영자만 안쓰럽고
그냥 그럼

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

낭만님을 부르면서 먼저 시비거는 글을 올린건 악양님이었음
지난번엔 다른 여자분한테도 그랬음

좋아요 1
초로미 작성일

전 그냥 ....나이 드신 어르신들?이
노는 방법이라 생각하며 지나쳤는데...
이렇게 심각했나요?

좋아요 0
하늘호수 작성일

싸우지 마십시요~
다투지 마세요
미즈위드님도 안쓰럽고...

다툼을 보는 사람 입장에선 여기 오고싶지 않습니다
떠나고 싶어집니다
제발 싸우지 마십시요

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

한 대씩 쥐어 박고 간다, ㅉㅈㅇㄷ
이만총총

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

낭만님을 부르면서 먼저 시비거는 글을 올린건 악양님이었음
지난번엔 다른 여자분한테도 그랬음

좋아요 1
바람이그립다 작성일

그 분 한번씩 그러심.
다음 시절 나한테도 그래서
난 욕을 핸는데..
욕했다고 고소한다고..;;;
그러곤 시간이 지나니 또 잘 지냄..ㅎ;;
이젠 그냥..걍 한번씩 그러는갑다 하고 맘.

좋아요 0
하늘호수 작성일

근데 왜들 싸워요?
이유나 좀 알고싶네요..........
넘 피곤해서 이만.........

좋아요 0
바람이그립다 작성일

이유는요..
만만해 보이니 시비터는 거여요.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

원래 싸움구경이 재밌긴하지만...
별로 재미도없고
영자만 안쓰럽고
그냥 그럼

좋아요 1
하루를보내며 작성일

그러게요
쌈같지도않은 걸루
영자님만 피건-.-;;

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

악양님도 추가해주셔야죠
글을 바로 삭제해서 못본 분들 많아서