나쁜 개 두마리? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나쁜 개 두마리?

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 23건 조회 2,721회 작성일 19-06-26 10:52

본문

지금 이 곳은 추적 추적 비가 내립니다.

화분 가져가라는 친구의 전갈을 받고,

잠깐 들러서 화분 몇개 얻어 오고는

오늘은 하루 일과는 끝났네요.

지금부터는 자유시간...

하루죙일 컴터에서 놀수 있다는 거지요. ㅋㅋ

비도 적당히 내려주고...분위기 참 좋습니다.

게시판 글을 읽다가

사람들이 나쁜개를 두마리씩이나 키우고 산다기에

개종류가 뭔가 봤더니 편견과 선입견이더군요.

그 두마리의 개만 있으면 사실상 별 문제는 없습니다.

편견과 선입견은 누구나 정도의 차이는 있을지 언정 조금씩 갖고 있기 마련이죠.

근데요, 나쁜개가 한마리 더 있다는게 문제입니다.

바로 참견이라는 개죠.

편견과 선입견으로 참견을 한다는게 문제죠.

편견과 선입견을 키우는 개 주인 께옵서는

그 개들이 통통하게 살이 오르도록 너무 많이 멕이지는 마시기를 바랍니다.

그 것들이 너무 비대해 지면 결국 쥔은 그 개들에게 잡아 먹힙니다.

업무에 찬조 하세여.

어허허...여전히 비는 내리는데,

온다는 손님은 소식이 없네.

추천10

댓글목록

best 손님1 작성일

ㅋ왔쎄여..........!쿡~!

좋아요 1
best 사월 작성일

'편견'과 '선입견'.
그 보다 더 몹쓸것 같은  ' 참견'

선의의 '참견'은 없는걸까.
곰곰..ㅋㅋ

비소식이 있더니 하늘이 점점 내려앉는것 같으네요.
저녁엔,
돼지목살넣은 김치찌게와 감자전에  막걸리 한 잔으로.

비오는 날은 왜  막걸리가 뜨끈뜨끈한 찌게와 전이 생각날까요.
이건 뭐라할까요?

곰 두마리 ㅋㅋ

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

햐~~  수준 있으시네 쿡!

좋아요 1
best 연변개장수 작성일

강녕 못허신듯...손톱을 몇개 뺏다네.......ㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

옳으신 말쌈~!!ㅎ
쩍짝짝 박수소리~~

여기도 한두방울 비가 투툭 떨어지긴 했는데..
그러다 말고 있는 상태임...;;;
감질나게스리......ㅋ

곧 쫙쫙 쏟아지길 바람~~!!

좋아요 1
사월 작성일

근데요
어캐 불러드려야 할찌..
백수
박수
심히 난감..ㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

내 의도는 백수입니다만, ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

어우~~좋은글 추천드립니다~~^^

좋아요 0
진실 작성일

가볍게 이야기해서 선입견과 편견이죠.
사실 이것들은  교만..의 또다른 이름입니다.

이런 선입견과 편견을 쫓아 버리는 개가 있습니다.

백문이 불여일견....이라고요.

백번 듣는 것 보다 한번 보는게 났다.,

직접 보지않고 들은 얘기로 상대를 판단하면 큰 실수를
하게 됩니다.

보여지는게 다는 아니란 말씀..^^  일견을 키워 보심이..ㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

캬~~~ 좋은 말씀~~^^

좋아요 0
낭만 작성일

어제 오늘....
편견 선입견 참견 + 꼴불견 까지 헙니다...ㅋ

찰진 글..
자주 좀 올려 주시기를 부탁드립니다 ~~~~

좋아요 0
밍키 작성일

옳으신 말쌈~!!ㅎ
쩍짝짝 박수소리~~

여기도 한두방울 비가 투툭 떨어지긴 했는데..
그러다 말고 있는 상태임...;;;
감질나게스리......ㅋ

곧 쫙쫙 쏟아지길 바람~~!!

좋아요 1
밍키 작성일

폰으로 검지손꾸락 하나로 댓글 쓰는데
나도 모르게 익명자물통을 내가
새끼손가락으로 터치하는 모양이여....;;
순간 비밀말도 아니고 별말도 아닌데
자물통이 걸린걸 보고 얼른 품~ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ교주옵이.....자물텅 걸어주까?ㅋㅋ말햐~!!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

그 입에나 자물통을 채우지 그랴....?ㅋ

메롱..ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

허걱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

햐~~  수준 있으시네 쿡!

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ내용이 몬데 그랴~~?에이포 용지에 석 줄류다가뉘 요약 보고 바라묘...

좋아요 0
하루를보내며 작성일

안읽은거 티나?ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ웅,대번에.......................!ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일
사월 작성일

'편견'과 '선입견'.
그 보다 더 몹쓸것 같은  ' 참견'

선의의 '참견'은 없는걸까.
곰곰..ㅋㅋ

비소식이 있더니 하늘이 점점 내려앉는것 같으네요.
저녁엔,
돼지목살넣은 김치찌게와 감자전에  막걸리 한 잔으로.

비오는 날은 왜  막걸리가 뜨끈뜨끈한 찌게와 전이 생각날까요.
이건 뭐라할까요?

곰 두마리 ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ왔쎄여..........!쿡~!

좋아요 1
사월 작성일

긍께~~
질 지내보시라구..아..아입니다~ ㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

옥체 강녕 하시죠? ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ금안하옴미다아.........!ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

강녕 못허신듯...손톱을 몇개 뺏다네.......ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ빨기 좋으라구....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 14,263건 899 페이지
자유게시판 목록