여문수기X > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여문수기X

페이지 정보

작성자 김산 댓글 6건 조회 415회 작성일 24-05-30 19:53

본문

쪼다같은 남자들 잔치다.

먹이감 하나 놓고.

니들 악의적 심성은 안다.

모든 책임을 미루고 싶겠지.

니들도 별반 다르지 않아.

옹호하는 것 아니다.

오죽하면 못난 사내놈들이 10는다.

대충 해라?

니들은 너그들이 살아온 스토리도

없나. 그런 글 써봐.

쓰레기 같은 놈들 ᆢ

한두번 하고 끝내야지.

반복하면 뫼비우스의 환처럼 반복된다.

저열한 인간들 ᆢ

인마들아 기들어가라?

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

그러는 김산은 멀 아니
나가 보기엔 개코도 모르는거 같든디?

좋아요 4

맥락 무시하고 의리를 저버린
사람 맹글고있눼

여믄숙도 자기 이로운대로
이해하던디 똑같다야

좋아요 4

여믄숙 옹호 아닌건 아러
증남님 욕하고 싶은것도 아러
그러나 됫다고 본다

좋아요 3
best 김산 작성일

사실 증내미는 몰라. 로우 데이터 모르고 일베에서 들은 들은 얘기나 하는 인간정도로 ᆢ

ᆢ지딴엔 안다고^

좋아요 3
best 김산 작성일

한때는 경제박사로 칭찬하드만 심한 표현이군ᆢ

ᆢ인간관계가 글치ㅡ;ㅡ!

좋아요 3
야한달 작성일

여믄숙 옹호 아닌건 아러
증남님 욕하고 싶은것도 아러
그러나 됫다고 본다

좋아요 3
김산 작성일

사실 증내미는 몰라. 로우 데이터 모르고 일베에서 들은 들은 얘기나 하는 인간정도로 ᆢ

ᆢ지딴엔 안다고^

좋아요 3
야한달 작성일

그러는 김산은 멀 아니
나가 보기엔 개코도 모르는거 같든디?

좋아요 4
김산 작성일

한때는 경제박사로 칭찬하드만 심한 표현이군ᆢ

ᆢ인간관계가 글치ㅡ;ㅡ!

좋아요 3
야한달 작성일

맥락 무시하고 의리를 저버린
사람 맹글고있눼

여믄숙도 자기 이로운대로
이해하던디 똑같다야

좋아요 4
김산 작성일