원자력 추카추카 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

원자력 추카추카

페이지 정보

작성자 西施渦沈魚 댓글 2건 조회 466회 작성일 24-07-18 07:34

본문

대한민국 수력원자력 원전 공기업과 민간기업이 협력한 [팀 코리아]가?

15년만에 원전 수출 잭팟을 터트렸으며 체코 정부가 슬로바키아와 분리후 

24조원에 달하는 신규 원전 2기 건설사업 우선 협상대상자로 한수원(이하 생략) 

컨소시엄을 선정하였다고 17일 밝혔다 

쾌거가 아닐수 없음이다 

또한 체코 정부는 추가로 원전 2기를 건설하는 사업의 우선협상 대상권도 

준것으로 전해졌으며 이번 원전 수출은 2009년 UAE(아랍) 원전 4기 건설에 이어 두번째다

2030년까지 원전 10기 수출을 목표에도 청신호가 켜졌음이다 

컨소시엄에는 한전기술. 한국 원지력연료. 한전KPS. 두산에너빌리티. 대우건설.

우선협상 대상자 최종 계약 체결에 프랑스와 경합을 벌였는데 단독지위를 

확보했다는 뜻으로 원전 계약의 9부 능선을 넘은 것으로 보여진다 

요때 이런 주식을 사놔야 노빵이 나는데 나는 왜? 이리 재수가 없을까나....

.

.

.

오늘 아침부터 한전기술. 대우건설. 두산에너빌리티 주가가 대폭으로 폭등할 것으로 내다 본다 

째려보다 막차라도 타려니 설겆이만 하고 돌아설것 같다 

쩐은 내가 쫓아 다닌다고 내 곁에 붙는것도 아니고 

또한 내가 멀리 한다고 내게서 멀어지는 것도 아니다 

쩐! 많이 챙겨 땅 속에 가지고 가자 ㅋㅋ 

추 신 : 그런데 노을 온냔지 누군지 모르지만 

그때 당시 사건(?)을 어떠케 누굴 통해서 알았을까나?

누구도 알기가 어려웠을텐데...역사(?)의 산증인도 아니구....개쩝    

추천3

댓글목록

best 西施渦沈魚 작성일

일기도 궂은 날씨에 발걸음을 해주신 체리님 반갑습니다
요 엉아도 산사태니...뭐니...문화매체에서 하두 왁짜지껄해서
꼼짝 못하고 사콕(사무실에 콕 처박힘) 하는 중

비가 지금 무쟈게 내리고 있습니다
어찌보면 쏟아 붓는다는 표현이 맞을 정도

체리님 늘 건강하시고 행복하십시오
고맙습니다

좋아요 1
best 체리 작성일

희망적인 참존 뉘우스 ..굿모닝!ㅎ
이렇게 긍정의 글 좀 자주 올려주시고
장마철 계곡 차박은 하지마시고... ㅎ

좋아요 1
체리 작성일

희망적인 참존 뉘우스 ..굿모닝!ㅎ
이렇게 긍정의 글 좀 자주 올려주시고
장마철 계곡 차박은 하지마시고... ㅎ

좋아요 1
西施渦沈魚 작성일

일기도 궂은 날씨에 발걸음을 해주신 체리님 반갑습니다
요 엉아도 산사태니...뭐니...문화매체에서 하두 왁짜지껄해서
꼼짝 못하고 사콕(사무실에 콕 처박힘) 하는 중

비가 지금 무쟈게 내리고 있습니다
어찌보면 쏟아 붓는다는 표현이 맞을 정도

체리님 늘 건강하시고 행복하십시오
고맙습니다

좋아요 1
Total 14,204건 9 페이지
자유게시판 목록