큰 세숫대야로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

큰 세숫대야로

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 599회 작성일 24-07-18 23:07

본문

하나  가득 물을 뽑아내고도

시시때때로 습해서  하루 8 시간 정도 제습기 돌리나벼

그래도 1년 중 장마때가 미세먼지 적고

공기가 좋아서리 제습기 틀었는디도 창문을 열게 되

일단 집은 바깥공기 순환시켜야 된다는 생각이 있거든

공기 청정기고 순환 환기 시스템 으짜구 혀도

난 바깥 공기 유입하는게 좋드라고

그래야 식물도 살고 가지도 굵어지도 하드라

아덜이 아침에 피부과 다녀 왔는디

얼굴 전체에 몬 주사를 맞았는가 볼 수 읎을 정도로 빨간디

친구 약속 잡았다고 나가는겨

하마  마스크 끼고 가라케도 숨 막힌다고  안 쓰고 나가드만

술 취한 얼굴로 글쎄 동대문 종합 시장 까지 갔었다네

모루인형? 이라고 만드는 재료 사서 까페서

죙일 만들고  

구슬 비즈 사서 공룡인지 뭔지 또 만들 ㅠㅠ

내가 지발 집에 있는 인형이고 장난감 버리래도 말 안 듣고

저런걸  걸 만들어 

미차부러

시방 까만 비닐 봉다리 풀러서

속에 색색들이 비즈 박스에  꺼내 뭘 또 꿰고 앉아있시야

친구들 나눠 준다나 모라나 ㅠ

책상위에  두 발 걸쳐놓고

등받이 의자 제껴지게 등 대고서리 배 위에  박스 놓고 

캬라멜 무그믄서 꿰는디 차말로 볼 만 하드라 

아휴  속 탄다 타~

추천17

댓글목록

best 잉크 작성일

와우 솜씨 넘 좋네요
친구가 먼저인 시긴가..
겜만 하는 애들에 비해서
활동적이고 배우고 만들고
아주 기특해요

내심 애가 이쁜데도 안이뻐 하는척
트집 잡듯 말하는 습관이 있는
나썸 엄마네요 ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

까망거 하나 달라카니  친구 줘야 된댜

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

아고  한  2주? 밤새서 겜질만 하다
으짜다  농구 기경가고  오늘 동대문 갔네요

손 쥐난담서도  구슬 꿰기를...

좋아요 1
best 노을 작성일

ㅋㅋ넘 귀여운데요
손재주가 있네요
가방 키링하면 딱이겠어요ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

울 딸도 저 인형 많이 만들어 놨더라고요,
애들 사이에 인기가 많아요.ㅎㅎ
귀엽게 잘 만드네요.

좋아요 1
연우 작성일

넘 이뻐~♡
탐나는
기분 존 인형들~

아이가 솜씨까지
좋으네요 ~ ♡

좋아요 1
보이는사랑 작성일

울 딸도 저 인형 많이 만들어 놨더라고요,
애들 사이에 인기가 많아요.ㅎㅎ
귀엽게 잘 만드네요.

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋ넘 귀여운데요
손재주가 있네요
가방 키링하면 딱이겠어요ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

욪요즘도 일 다니죠?
운전은 일취월장?

좋아요 1
잉크 작성일

와우 솜씨 넘 좋네요
친구가 먼저인 시긴가..
겜만 하는 애들에 비해서
활동적이고 배우고 만들고
아주 기특해요

내심 애가 이쁜데도 안이뻐 하는척
트집 잡듯 말하는 습관이 있는
나썸 엄마네요 ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아고  한  2주? 밤새서 겜질만 하다
으짜다  농구 기경가고  오늘 동대문 갔네요

손 쥐난담서도  구슬 꿰기를...

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

까망거 하나 달라카니  친구 줘야 된댜

좋아요 1
Total 14,204건 9 페이지
자유게시판 목록