아침나절 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침나절

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 858회 작성일 24-07-19 11:46

본문

화창해서  슈퍼 갔는디

부지런들도 햐

벌써 배달 물품들이 나래비로 줄섰으

나두 복숭아 파란사과 사서 무거워 배달시키고

고기랑 새우는 갖고 왔네야

앞 단지  상가가 개장을 안해가 울상가 슈퍼가 문전 성시드만

직원수도 대폭 늘었고

그 와중에 왼손잡이  직원이 동 호수를 적는데

캬  신기하믄서 잘 쓰드라

나왼손잡이 글 쓰는거 처음 봐 큭

매미소리 들리고  바람 솔솔부니 으짜 가을 갖네 

다들 가정에 복 드는 금데이 되잡!

느도!

추천13

댓글목록

best 야한달 작성일

아무리 더워도 가을이 오는 나라
아무리 추워도 기다리면 봄이 오는 나라
그거로만도 존 나라여ㅋ

오늘은 아직까진 덜 덥구만
즐 금~^^

좋아요 1
best 온앤온 작성일

저 오늘 일산 금홍이 만나기로 했습니다.
금홍이가 다짜고짜 오니씨 사랑해 내사랑을 받아줘~
일케 말 할 거 같은데 고민입니다.

대처 방법 좀 갈켜주세여

왜 젊을 때 그런 고백 많이 받아봤잖아요

좋아요 1

전 반대 의견입니다.
울나라는 덥구 춥구 빼면 없다고 봅니다.

왜냐면,
저의 생체리듬이 파악한 계절 정보로는

- 춥고 배고프다
- 덥고 배고프다

위 2가지 상황 밖에 없었거등요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

도끼로 입수부리를 꽉 찍어  버령~

좋아요 1

싫습니다
눈에는 눈 깔
이에는 이빨
입수부리엔 입술 로
대응 할 생각입니다

좋아요 1
청심 작성일

패닝님도 ~ 금데이요

좋아요 0
연우 작성일

복숭아
다 먹었는데~
사야 겟 ~

나도 복드는 오늘
보내야지 ~

울 패닝도 ~
복드는 하루 보내여~ ^^*

좋아요 0
온앤온 작성일

저 오늘 일산 금홍이 만나기로 했습니다.
금홍이가 다짜고짜 오니씨 사랑해 내사랑을 받아줘~
일케 말 할 거 같은데 고민입니다.

대처 방법 좀 갈켜주세여

왜 젊을 때 그런 고백 많이 받아봤잖아요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

도끼로 입수부리를 꽉 찍어  버령~

좋아요 1
온앤온 작성일

싫습니다
눈에는 눈 깔
이에는 이빨
입수부리엔 입술 로
대응 할 생각입니다

좋아요 1
연우 작성일

잼나여~ㅋ

후기도
써 주세요~ ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아무리 더워도 가을이 오는 나라
아무리 추워도 기다리면 봄이 오는 나라
그거로만도 존 나라여ㅋ

오늘은 아직까진 덜 덥구만
즐 금~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이제 다시  해가 쨍쨍 ㅠ

하마 낮엔 숨통 매켜
열병 조심햐

좋아요 0
야한달 작성일

여름엔 무조건 에어컨 틀어진
실내를 선호ㅋ

좋아요 0
온앤온 작성일

전 반대 의견입니다.
울나라는 덥구 춥구 빼면 없다고 봅니다.

왜냐면,
저의 생체리듬이 파악한 계절 정보로는

- 춥고 배고프다
- 덥고 배고프다

위 2가지 상황 밖에 없었거등요

좋아요 1
Total 14,204건 9 페이지
자유게시판 목록