2/교통이 안 좋음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/교통이 안 좋음

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 326회 작성일 24-08-06 11:53

본문

송도만 나가면 인천 타지역은 교통이 안 좋더라.

볼일 보러 인천 나가면 거리가 10키로만 넘어도 30분은 보통이더라.ㅠㅠ

어제 중동 현백 가려고 한참 가서 보니 휴무네...ㅠㅠ

할 수 없이 언니 만나 놀다가 저녁에

청라 커넬웨이에 있는 꽃게주는 보리밥집에 가서 저녁 먹고

오는 길에 송림동 이마트트레이더스 가서 시장 봐왔다.

정리 바구니도 괜찮은 것 같아서 사고...

겨울 옷들 드라이 한 것들도 모두 찾고....

뭐 하루종일 바빴네.

고물가라 한 번 나가면 30만 원은 기본으로 쓰는 듯...ㅠㅠ

화장품 살 게 있어서 오늘 현백 다시 가볼까?

인천은 중동에 있는 것 같던데...

오후 어디 시원한 곳을 좀 걸으려면 그래도 백화점 아이쇼핑이 최곤데...ㅋ

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

일출이 예술이네요
해돋이 명소!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

서해라 일몰임다.ㅎㅎ
매일 다르게 일몰을 볼 수 있어 그건 좋네요.
집앞에서 좀 걸어가면 롱비치 커피숍 있는데 사람 바글바글 해요.
예뻐서 찍사들 많이 오더라고요.
우린 집에서 주탑이 뒤로 보이고 거긴 앞에서 멋지게 보이거든요.
저번에 가보니 예쁘더라고요.
일몰 시간에 카페에 앉아 카피도 좋고 걸어도 좋고...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 저녁마다 노을멍 보는 재미가 쏠쏠함.
서해는 노을
동해는 일출
동해살기 할 때 일출 실컷 보고 옴.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

현백을 가려는 이유는 정품 10퍼 할인 받거든...
딸 아산 다닐 때 현백카드 사용 중임....계속 10퍼 할인 사용 가능하다는...ㅋ

좋아요 0
Total 14,247건 9 페이지
자유게시판 목록