수박쥬스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

수박쥬스

페이지 정보

작성자 여름 댓글 12건 조회 2,014회 작성일 19-05-22 19:33

본문

난  수박쥬스를  좋아한다

토마토도 좋아해서 번갈아 가며 먹는다

또 요잠 아이스 커피에도 맛을 들였다

모두 1000원 에서 2000원 정도다

이정도 급이면 크게 지출 안하면서 소비하는 편이다

하지만 푼돈이 사람 잡는다고 소소한 금액이 어찌보면 과할지도 모른다

이거저거 시장보는 것도 우습게 보면 안된다

별거같지 않은데 1,2만언 후딱 나간다

낼모레 안과에 정기검진 받고 또 몇만언 깨질텐데

나같은 짠순이에겐 혹독한 지출이다

그렇다고 안갈수도 없고 말이다

녹내장이 있어서 꼭 가서 검사 해야 한다

쥬스가 시언하다

추천5

댓글목록

best 베라 작성일

천원에서 이천원 정도에 그런 주스를 살 수 있다면
요즘 유행하는 소확행이라나, 작은 행복을 맛보는
좋은 기회라고 생각되는데요
저도 생활비가 쪼들릴때는 식비부터 아끼게 되는데
그게 나중을 생각하면, 오히려 지혜롭지 못한 방법이 되는 것도 같아요.
눈도 안좋으시다면서요...
몸에 좋은 거 너무 비싸지 않은 한도내에서
눈 딱 감고 사 드세요. ^^

좋아요 2
행님아 작성일

녹내장 얘기하시는 거 보면
그 님 인가요?
제 말이 맞다면 반가워요~~
다시 와 주었네요^^

좋아요 0
베라 작성일

저도 알것 같아요 ^^
반갑습니다
잘 오셨어요

좋아요 0
하늘호수 작성일

건강챙기세요...
녹내장 그냥 두면 실명해요
검사 꼭 받으시고 아까워도 과일 꼭 챙기시구요
눈에 좋은 거 찾아 드세요

좋아요 0
여름 작성일

감사합니다 고맙네요

좋아요 0
베라 작성일

천원에서 이천원 정도에 그런 주스를 살 수 있다면
요즘 유행하는 소확행이라나, 작은 행복을 맛보는
좋은 기회라고 생각되는데요
저도 생활비가 쪼들릴때는 식비부터 아끼게 되는데
그게 나중을 생각하면, 오히려 지혜롭지 못한 방법이 되는 것도 같아요.
눈도 안좋으시다면서요...
몸에 좋은 거 너무 비싸지 않은 한도내에서
눈 딱 감고 사 드세요. ^^

좋아요 2
여름 작성일

별로 아끼진 않는데요
비싼걸 잘 못사요
마트도 끝날무렵 늦게가서 할인가격으로 삽니다
짠순이요

좋아요 0
어복과여복 작성일

녹내장 치료 잘하시기바랍니다.

수박화채는 많이 먹어봤는데 .쥬스는 아직
못마셔 봤네요.

올여름에 먹어봐야 겠군요.

좋아요 0
여름 작성일

너무 감사드려요
수박쥬스를 집에서 갈아 먹으려면 번거롭죠
쥬씨 가시면 2천원 잡수실수 있어요
맛도 좋더군요
수박 토마토는 건강음료죠
설탕시럽 넣지 말아야하는데
전 걍 먹어요
고맙습니다

좋아요 0
어복과여복 작성일

쥬씨가 어디입니까?
여긴 촌구석이라 첨들어봅니다.

좋아요 0
여름 작성일

체인점요
음료카페요
전국망요
어딜가나있죠.,

좋아요 0
어복과여복 작성일

아~~그렇군요~~
면에 나가믄 찾아봐야겠군요.ㅎ

좋아요 0
Total 14,262건 910 페이지