호구 호모님아 ...착한건지.. 어리바리 한건지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

호구 호모님아 ...착한건지.. 어리바리 한건지

페이지 정보

작성자 건달 댓글 25건 조회 2,185회 작성일 19-06-04 18:09

본문

호구 호모야

니는 니 정신 상태를 종 잡을 수가 없다는 걸 스스로 알지 ?

모른다면 할 수 없꾸. .ㅋㅋ

자 ! 오늘 일 만 해도 그래

악양님이 먼저 고자님 없을 때 까지 말라고 하시더구먼

그래 ? 하고 응답을 해줬지

그랬더니 그 연세에 격투기 운 운 허더라

뭐 어쨔냐 까불지 말어라 했찌. .ㅋ ㅋ

뭐 그 건 그거고

악양님과 나 사이 일은 둘이서 풀어야 하는거 맞지 ?

그런데 느닷업시 얼빵한 니 놈이 툭 튀여 나와서 설레발을 치더라

그래 뭐 남자의 의리. .좋다

한 가지만 묻자

악양님이 얼빵한 니 놈에게 도움을 요청할 양반은 아닌데...?

왜 니 녀석이 중간에서 일방적으로 균형잡힌 판단도 아닌 

4가지 없는 막말에 반말로 욕을 하는 이유가 뭐냐 ?

뭐..칼자국을 여러 방 맞는다고 ?

내가....타인 고통에 주댕이를 다물었다고 ?

그리고 뭐...더 하려다가 참았다고 ? 

허~~ 이 거 원 어이가 없어서..ㅋㅋ

내가 이 곳 깡패도 아니고

내가ㅡ이 곳 어려운 분 돕는 사람도 아니고...

호구 호모야

제발 좀 니 갈 길 가고..

나 갈 길 가자 잉 ?

생각 좀 하고 글 쓰구 ... 

허두 어이가 없어서 고속버스서 글 쓴다구..눈이 아프네...

추천12

댓글목록

best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 흑피님이 이해되구 말구요 ㅎ

전요 전에 미란다님한테 안녕하세요?
인사했다구
뭐랫더라~~~?
암튼,퐝당한 글을 써감서 치랄을 해대서뤼 ㅋㅋ
참다가 이단옆차기를 확 날려삐림서
기절시켜놨뜨랫으요ㅋㅋ

암튼,그런줄 아시고
즐산행 하시고 오셈~~^^*

좋아요 5
best 건달 작성일

네 ~ 각자의 호불호는 인정합니다만
미란다는 재미라는 도를 너무 자주 넘어서 탈이였지유..ㅋㅋ

좋아요 3
best 건달 작성일

제에발 흑피말구.. 갈피라고 해 주세요 ㅋㅋ
그러고 보니 미란다님두 궁금허네유.. ㅋ
미란다 아웃 인물은 인물인디.. 보기 드문..ㅋ
안 보면 궁금하구
보묜 울화통 터지구 ㅋㅋ

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

동서울서 백무동 가는 함양지리산고속 버스 안이십니까?

안전벨트 꼭 하시고.. 즐거운 산행 되시길 빕니다~~^^*

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋ간다간다풀방구리흑피건다르님....!

좋아요 1
연후 작성일

오늘 든 생각은요 ~

남자분들 언쟁은 그닥
심각해 보이진 않는대요...
(..아닌가.. 심각한가...?)

만일 여성분들 두명 혹은 세명이
언쟁 하면.. 오히려 심각 하겠죠..?!

좋아요 1
건달 작성일

남자들은 그냥 철 없는 애덜 싸움이지요 뭐..ㅋㅋ
여자분들...여기서 싸우시는 거 못 봤는디유 ?

좋아요 0
어복과여복 작성일

동서울서 백무동 가는 함양지리산고속 버스 안이십니까?

안전벨트 꼭 하시고.. 즐거운 산행 되시길 빕니다~~^^*

좋아요 1
건달 작성일

그 버스는 밤 11시 59분 이구요 ㅋㅋ
지는 고향 집부터 내려갔다가 좀 쉬구 자차로 내려가려구유~
맷돼지 한 마리 잡아 올터이니 기다리슈~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

네~ 잘 다녀오십숑!!!

좋아요 0
사월 작성일

주말도 아닌데
고속버스 타고 어딜 가시나요?

오후에,
죄다 내한테와설랑 이바구 하자해서리~
죄다 힘든 이야기  들어주는데 졸려서 혼남

이 인기(?)를 우짤거나 ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ만만하게 보였구나아..............!죄다덜헌테덜...!!ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

죄다 덜~
보는 눈은 있어서리~~ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

어이구 이 글 고자님이 보시면 난리 칠텐데 ㅋㅋ
잉끼하면 본인이라구 하면서 ㅋㅋ
백수는 주말이 없슈...ㅋㅋ
낼 새벽부터 모레까지 놀다 오려구유~~~

좋아요 0
사월 작성일

햇살이 뜨거운데,
진짜 흑피되시것네요 ㅋ

선크림 바르시고,
물도 자주 마시고,
천천히 쉬어감시롱~~

좋아요 1
건달 작성일

사월님 때문에라도
선크림 사야겠습니다..ㅋㅋ
감사 ~~
며느리 차 타구 집 갑니다 ~~~~

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 흑피님이 이해되구 말구요 ㅎ

전요 전에 미란다님한테 안녕하세요?
인사했다구
뭐랫더라~~~?
암튼,퐝당한 글을 써감서 치랄을 해대서뤼 ㅋㅋ
참다가 이단옆차기를 확 날려삐림서
기절시켜놨뜨랫으요ㅋㅋ

암튼,그런줄 아시고
즐산행 하시고 오셈~~^^*

좋아요 5
건달 작성일

제에발 흑피말구.. 갈피라고 해 주세요 ㅋㅋ
그러고 보니 미란다님두 궁금허네유.. ㅋ
미란다 아웃 인물은 인물인디.. 보기 드문..ㅋ
안 보면 궁금하구
보묜 울화통 터지구 ㅋㅋ

좋아요 2
밍키 작성일

갈피가 존규?ㅋㅋㅋㅋ
갈피갈피책갈피가 떠오르는디 ㅋㅋ

전 남들이 많이 욕했던
아웃킴이나 란다님이 싫지 않았어요
오히려 웃음줘서 좋은 쪽에 가까웟죠~ㅎ

사람들이 각자 느끼는 호불호는
어쩔수 없는거 같아요

좋아요 0
건달 작성일

네 ~ 각자의 호불호는 인정합니다만
미란다는 재미라는 도를 너무 자주 넘어서 탈이였지유..ㅋㅋ

좋아요 3
체리 작성일

아 .. 그 때 밍기가 기절시켰던겨?
난 까칠이가 이단옆차길 한 줄 알았는뎁 ㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ슨물은 몰루?

좋아요 0
체리 작성일

그 동안 뫄논 거 한꺼번에 다 부치려니까
꽤 많으네
다음에 올 때 새걸루 갖구올게여 ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠언냐는 분해죽겠어서
속터져만 했구ㅋㅋ

소식을 들은 내가
단번에 진압하고 손 탁탁 털고~~
소금 뿌리며 마무리 햇지~~ㅋㅋㅋ
짠~~!!ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

잘 했어 ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ간다간다풀방구리흑피건다르님....!

좋아요 1
건달 작성일

거 좀 애들 교육 좀 잘 시키슈...
맨나당 줏대없이ㅜ노시기 바쁘니..ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ교주는 교육따윈 안 시킴.............
교육은 조교들이....................................!

흑조교................앞으로!
뒤로 굴럿!

좋아요 0
건달 작성일

목소리는 들리는데 ?
어디 계슈 ? ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

봉면가왕겸교주심...!엄무찬조~!흑조교......

좋아요 0
Total 14,338건 912 페이지
자유게시판 목록