물어 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

물어 봅니다.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 2건 조회 527회 작성일 24-07-13 00:54

본문

궁금증 1.

아까 낮에보니 본인이 연대 나왔다고 글 쓴거 봤는데..

제가 그 글 봤을땐 그 글에 댓글이 하나도 없었거덩요.

혹 어떤 댓글들이 달렸나요?

꼬얌좌가 그 글을 왜 지웠는지 이유가 궁금해서요.

궁금증 2.

연대나온 안단테님 연락처 아시는 분???

제가 꼬얌좌에 대해 연락좀 드려볼까 해서요.

추천28

댓글목록

best qwertyuiop 작성일

내가 봤을땐, 우호적인 댓글이 한개 있었는데
내용은 - 공부 잘해서 좋은 대학에 갔구나
                나는 별로 그렇지 못했는데
                말이 많으니까..  졸업 앨범이나
                대학때 사진을  한장 올려줘봐

대충 이런식의 댓글 이던데,  원글이 사라졌네 ?

좋아요 14
best 해당화가곱게핀 작성일

댓글도  없었고
추도 없었던거 저도 봤는데
글이 없어졌네요

84학번이였다고  써 있던뎅ㅋ

좋아요 13
qwertyuiop 작성일

내가 봤을땐, 우호적인 댓글이 한개 있었는데
내용은 - 공부 잘해서 좋은 대학에 갔구나
                나는 별로 그렇지 못했는데
                말이 많으니까..  졸업 앨범이나
                대학때 사진을  한장 올려줘봐

대충 이런식의 댓글 이던데,  원글이 사라졌네 ?

좋아요 14
해당화가곱게핀 작성일

댓글도  없었고
추도 없었던거 저도 봤는데
글이 없어졌네요

84학번이였다고  써 있던뎅ㅋ

좋아요 13
Total 14,103건 913 페이지
자유게시판 목록