세금 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

세금

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 8건 조회 279회 작성일 24-07-02 10:50

본문

나빵구는 몰 모르나 본데

진리여

잉간님 들은 다 살게 되어 있단 뜻여

진리지

저 잉간님 께선 지 주디 풀칠 하믄 끝나는 겨

긍끼 어딜봐서 세금 낼 타입도 아니지만서도

낸 세금 충실히 냈으

없어도 빚을 내서라도 겸허하게 세금 만큼은 내고 살았다

남푠 성격 그랴

나는 없는 와중에 세금 좀 나중 내도 된다고 했드마

부지기수

죽었다 깨도 세금 밀리는 건 못보는 성질모리 타고난겨

내 생활비는 빵꾸나도 세금은 챙기더라 모 그란 고지

나빵구 봉께 하도 질리가 내 말하는 겨

나라에서 돈 땡전한푼 일원짜리 하나 꽁으로 안준다는 걸 

그기 욕심나믄 전재산 기부하고 걍 집도 절도 없이가 하믄 댜

세금 밀리고 부적절 하게 살은 사람들 국가에서 기초연금 수급자 줄까 ?

노노 낫씽이다

나빵이가 간과 하는 게 있는데

사람은 절대 공평햐

즉, 지가 벌어서 지돈 쓰는거랑

나라에서 보태줘서 내돈 쓰는 거랑은 다른겨

그러니까 나는 죽도록 일해서 내 노력으로 떼돈 벌어 정승같이 쓰는디

니드른 왜 노력도 일하고 그냥 꽁으로 아시냐 모 그런거잖

그러면 나빵구도 일 하지 말고 걍 무의도식 하면 댜

그럼 나라에서 돈 준다

그기 좋음 글키 하란겨

수급자

나도 일하면 나라에서 돈 안나와

내가 볼땐 나빵구는 모든 포커스 지한티 맞춤형 으로 만들더구만

그 참

히한햐

낸 그런 마인드는 돈주고 시켜도 못 하드마이

그 내는 세금으로 국민들 혜택 받는 거 기초연금 주는 것이 아까우면

깅 이 나라 뜨면 된다

어떤 사람은 불의의 사고로 가족 잃었는데

이 한국 싫어 이민 간 사람도 있으

하튼간에 나는 저러고 살지는 말아야지

아무리 못 살아도 그런 나태한 생활신조 개념 무 살다가는 나는 제 명 못 죽는다

비가 많이 오네

태풍이 오려나

이옘븅아르

아 모 그 호박스토리 보믄 낸 할 말 읎으외다

오키요

호박전이나 해먹겄음다

나빵이 세금으로 온 국민 혜택 받게 되었으니

자축하자요

( 산다는 게 참 텁텁햐 내가야가 왜 나빵쓰 앤드 야달쓰랑 소통 안하는지 아니 못하는 고지

아는 분 계심 손드시오

부칭개 드리외다

즐요

쌩큐바리망뜨임드아

♡ ) 미치도 곱게 미치야지 

비 개 많이 내리네 

/;/;/;/;/;.,.:,:,./;.:,'"°`;:.,;:*////

글도 타인의 재물에는 눈독 들이지도 맙세다 굽굽 ) &

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

굶지 말라고 쌀 사먹으라고 주는 돈이지
에브리데이 커피 츠 먹으라고 주는
돈은 아녀
부끄럽게 숨어서 쓰고댕기

좋아요 7
best 아싸 작성일

어쨋든 니 남편이 낸 세금을
니가 낸척 하는게 웃기눼 ㅋ
30년간 10원한푼 안번걸 자랑한 니가?

또하나 웃긴게
꽃으로도 때리지 말라는 니 닉
존일 많이하신 김혜자 누님이나
할수 있는 말이지
너처럼 반찬통으로 남편 코쭝배기 후려갈긴
살×미수자가 쓸 닉은 아닌까
꽃때마  닉 사용마라 ㅋ

좋아요 7

급여나 일당으로 받는 건설 근로자
바하 서방은 빚내서 세금 내는 상황
자체가 생기지 않을 일이야

구라도 알고 처야 그런가 그러지

좋아요 6

주민세? 좀 나중에 내도 되는건 그거밖에 없
꼴랑 만원 돈 주민세도 나중 내고 살
맘뽀였어?

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

글케 세금 잘 냈다믄서
바쁜 어르신덜한티 불려가 남편 죄 읎다고
구라치고  벌금?800나올거 무마시켰?

거 주민세 만원은 내고
나머지는  홀라당인겨 믄겨
ㅋㅋ

좋아요 5
아싸 작성일

어쨋든 니 남편이 낸 세금을
니가 낸척 하는게 웃기눼 ㅋ
30년간 10원한푼 안번걸 자랑한 니가?

또하나 웃긴게
꽃으로도 때리지 말라는 니 닉
존일 많이하신 김혜자 누님이나
할수 있는 말이지
너처럼 반찬통으로 남편 코쭝배기 후려갈긴
살×미수자가 쓸 닉은 아닌까
꽃때마  닉 사용마라 ㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

코쭝배기  ㅋㅋ
아웃겨여

좋아요 3
꽃으로도때리지말라 작성일

나빵쓰 앤드 야달쓰도 은젠가는 늘그막에
나랏돈 받으며 살텐데
연금보장제도
그 참 실하드마이
그땐 내 세금으로 받을 것이야
그랴도 낸 암말 안할텐께
모 나라 제도 따르는겨
그런 거 아까비 하믄 못산데이
에구

비온드아
쑤발먼트
부칭개요 올리가씨요
ㅋ &

좋아요 2
야한달 작성일

굶지 말라고 쌀 사먹으라고 주는 돈이지
에브리데이 커피 츠 먹으라고 주는
돈은 아녀
부끄럽게 숨어서 쓰고댕기

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

익방 (기초연금법) 글  댓글 참조

랭갑스 햐아~~^%::;;:;:;:;:;;/:::;;;;//~::;;

좋아요 4
야한달 작성일

주민세? 좀 나중에 내도 되는건 그거밖에 없
꼴랑 만원 돈 주민세도 나중 내고 살
맘뽀였어?

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

글케 세금 잘 냈다믄서
바쁜 어르신덜한티 불려가 남편 죄 읎다고
구라치고  벌금?800나올거 무마시켰?

거 주민세 만원은 내고
나머지는  홀라당인겨 믄겨
ㅋㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

급여나 일당으로 받는 건설 근로자
바하 서방은 빚내서 세금 내는 상황
자체가 생기지 않을 일이야

구라도 알고 처야 그런가 그러지

좋아요 6
Total 13,840건 913 페이지
자유게시판 목록