이기적인 나빵이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이기적인 나빵이

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 3건 조회 210회 작성일 24-06-29 09:56

본문

난 정말이지 저런 스타일은 살면서 첨 봤다

어케 저렇게 살까 싶다마느

나는 아무리 못 살고 빈털털이지만 저렇게는 못 살 것 같다능

이기적인 마인드다

오로지 나 자신밖엔 모른다

내가 가장 싫어하는 유형이묘

나는 콩 한개도 반으로 나누어서 옆사람과 나누어 먹는다

투게덜

위드

그런 마음으로 산다

비록 없으나 내 신조는 글타

내 모토다

메카니즘

충격적 이다

부자들은 좋겠다

부럽다

돈이 많으니까

그러나 저런 마인드는 배우고 싶지 않으무므니다

내가 혹시라도 재벌이 되어도 저렇게 되는 건 내 자신이 나를 경멸할 것이다

부자는 부자들의 생존방식 있다

그렇지만 저런 건 아닌 거이다

디스 이즈 낫

빗나간 리치우먼 이다

하긴 그라니까 부자가 된 거다

아니 그래도 그건 아니다

내가 부자가 못 된 이유도 지금 이런 나의 헤픈 마인드 덕분일지 몰라도

그래도 부자가 저런거면 나는 노노 노놉 낫씽이다

오마갓 이묘

( 나는 돈 자체를 욕심 내지는 않는다

그러나 돈이 나쁜거슨 아니다

하지만 검소 절약 근검, 평소에 이런 걸 나는 권장하는 사람이다

나역시도 지독한 알뜰녀 게다가 무척이나 겸손하다

특히나 금전에 대한 한은 내 스스로 돈을 자부한다 즉, 돈은 내가 많이 없어도 신성시 한단 겨

뮨 뜻 ? 돈이 돈 자체로 끝나야지 버러지 인생살이 되어서는 꼴볼견 이다

울 남정네는 개 헤프다

돈 중한 줄을 모른다

돈도 주인이 위해줘야 낸티 돌아온다

글타규 뉘츠럼 싸가쥐 없는 짓은 노탱큐다

어찌됐든 애니웨이다

돈은 신념이다

가장 신성한 돈은 내 노력으로 땀 흘려 번 돈이무므니다

오키

굿

( 아츰부터 개덥네윰 ♡ ) &

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

말 참 잘했네야

큰돈(벌금800  )을 써서
남편 모강댕이를 붙들든가 이혼하든가 하고

잔돈(커피값 악세사리값)을 아껴서
아덜내미 장가비용이라도 아끼야되덜 않냐

넘들같음  노령연금 백퍼모아
아덜 보태준다야  캬~~

좋아요 4
best 야한달 작성일

인간관계서 발생하는 모든 비용은
가리가 원칙, 받들어 뫼시는
신께 헌금도 가리 하는 바하
몇천원 기부 참 가상타 추켜 세워야 하나??

좋아요 3
야한달 작성일

인간관계서 발생하는 모든 비용은
가리가 원칙, 받들어 뫼시는
신께 헌금도 가리 하는 바하
몇천원 기부 참 가상타 추켜 세워야 하나??

좋아요 3
봄사랑 작성일

그러고 보면 돈에 대한 철학도 상당수 중요한 것 같다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

말 참 잘했네야

큰돈(벌금800  )을 써서
남편 모강댕이를 붙들든가 이혼하든가 하고

잔돈(커피값 악세사리값)을 아껴서
아덜내미 장가비용이라도 아끼야되덜 않냐

넘들같음  노령연금 백퍼모아
아덜 보태준다야  캬~~