오늘 왜이리 노곤한지... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 왜이리 노곤한지...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,811회 작성일 19-05-07 14:50

본문

연휴 후유증이라서 그런가

일도 손에 안잡히고

잠이 슬금슬금 오네요

커피한잔 마셔야 할랑가요?

간단히 잠깨는 방법 알아봤는데 손지압은 효과가  없네요

졸리기만 할뿐...

자고싶다...

추천1

댓글목록

무늬만쎈언니 작성일

졸릴때는 걍 자는게 최선의 방법이라 생각해요
나도 지금 반쯤 감긴 눈을 크게 뜨고 참고 있답니다
그렇지 않아도 밤잠을 설치니 지금 자면 안되겠기에

좋아요 0
행님아 작성일

저랑 바이오리듬이 똑 같나봐요
저 오늘 큰일났습니다. 마시지도 못하는 커피를 3잔째 마시고 있거든요??
흐미~~~ 이걸 우째!! 밤 꼬박 세울 거 같은 불길한 느낌이..ㅠㅠ
커피가 잠을 달아나게 하는 건 아닌거 같고,
시끄러운 음악을 듣던지, 밖으로 뛰어 나가던지,,,
무슨 수를 써야 할 거 같네요 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 14,310건 920 페이지
자유게시판 목록