일을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일을

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 529회 작성일 24-07-01 17:42

본문

마이 해  그란가

팔뚝이 어마무시 한디

누가 내 왕팔뚝 보거나 말거나

걍 막 댕기부러

피부과 갔다가 옆 건물 지하 다이소에서

상토  화분 받침 사와서

나비란 갈아줬네

분갈이 하는디 깜놀한기

으케 분에 흙이 하나 읎고 전부 뿌리만

으쩐지  시들시들  ㅠ

지금 사온거도 갈아 보니  분이 작은거 가트

일단 물 줘서 물빼기 하고 있시야 

추천15

댓글목록

best 해당화가곱게핀 작성일

여전히 예쁜 패닝님 입니다

팔뚝은 열심히 걸레질 하니 근육이 붙어서  그래 보이지  않나 싶지
절대  어마무시 하지 않은데요 뭐^^

어깨는 괜찮아  졌는지 모르겠네요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉 어깨  아픈 걸 여적 기억하시다니
어깬 전  보다 훨 좋아졌는데
아직도  뻣뻣하고 너메 어깨 같아요
기억해주서서 감사합니다 ㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

아흐 넘 이쁘다야ㅎ
오십 초반인가 사말인가 까진
여름엔 거의 나시만 입었는데
지금은 더워 디져도 거의 긴팔 입는다
나이드니 팔두가지 내 놓는게
영 안 이쁘서ㅜ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

아공  십년 전 입었을땐 팔뚝이고  겨들살? 이고
신경 안썼는데 학실히 낙낙했던 옷이 좀 짝어여

안입고 똥된거 동네서나 입어야지요
아꿉

나비란 당근서 살때 분이 작은데 이뻐서 삿드만
이파리가 시들해가 분갈이 혔네요
근디 왜 축..늘어지는지 ㅠ

좋아요 1
청심 작성일

일등주부에
일등미인이셔
인정합니다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

일등주부
일등밍ㄴ 아니랑게요
일등소리 싫습네다

좋아요 0
노을 작성일

션하게 잘 입었네요
나이를 거꾸로 먹는 듯여ㅎ~~

이파리 끝마다 꽃이 피는 나비란 이쁘잖아요
그 끝을 떼어 심으면 또 한포기가 생기고요

요즘 호야꽃과 목마가렛꽃이 이쁘더라고요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아공  십년 전 입었을땐 팔뚝이고  겨들살? 이고
신경 안썼는데 학실히 낙낙했던 옷이 좀 짝어여

안입고 똥된거 동네서나 입어야지요
아꿉

나비란 당근서 살때 분이 작은데 이뻐서 삿드만
이파리가 시들해가 분갈이 혔네요
근디 왜 축..늘어지는지 ㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

아흐 넘 이쁘다야ㅎ
오십 초반인가 사말인가 까진
여름엔 거의 나시만 입었는데
지금은 더워 디져도 거의 긴팔 입는다
나이드니 팔두가지 내 놓는게
영 안 이쁘서ㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

(햇)  하니  나두 햇 좀 썼시야
낼은 캡 써야하나 몰러~

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

여전히 예쁜 패닝님 입니다

팔뚝은 열심히 걸레질 하니 근육이 붙어서  그래 보이지  않나 싶지
절대  어마무시 하지 않은데요 뭐^^

어깨는 괜찮아  졌는지 모르겠네요

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

헉 어깨  아픈 걸 여적 기억하시다니
어깬 전  보다 훨 좋아졌는데
아직도  뻣뻣하고 너메 어깨 같아요
기억해주서서 감사합니다 ㅎ

좋아요 1
Total 13,836건 921 페이지
자유게시판 목록