오늘만 지나면 3일 연휴! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘만 지나면 3일 연휴!

페이지 정보

작성자 야식맨 댓글 8건 조회 1,893회 작성일 19-05-03 12:03

본문

모처럼 기분좋은 야식맨입니다 ㅋ

오늘 일끝내면 3일 연짱 쉬니 

저녁에 뭐시켜먹을까 벌써부터 고민이네요

새벽에 축구보면서 먹어야지 ㅎㅎ

일단 오늘 점심메뉴는 순대국 내장많이로 달리겠습니다. ㅋㅋㅋ

맛있는 점심 드세요

추천4

댓글목록

best 오늘 작성일

내장 많이 ㅎㅎ 물론이죠.
게다가 전 깍두기도 참 중요하다고 생각하는 사람임 ㅎㅎㅎ
이모 깍두기도 많이 주세요~ ㅎ
(나 진상 손님일랑가? ㅎㅎ)

좋아요 3
람슈탄 작성일

저는 계속 피자만 시켜 먹겠어요
야식님께 쉬림프 올인 추천

좋아요 0
진실 작성일

가족행사가 많은 달 5월달이 돌아왔네여..ㅋ
왜  하필..우짜서..  우리친정 형부들 생일이 죄다 5월달에
있냐고요~~~~~~  ㅡ,ㅡ 벌써부터 돈 나갈꺼 생각하니..ㅎ
이번주 연휴는 또  친정 식구들과 함께 어딜가든지 하게 생겼네요.

좋아요 0
행님아 작성일

며칠 쉴 생각에 벌써부터 좋아죽겠쥬?
그 맘 알지요 ㅎㅎ
계획 잘 짜셔서 알찬 휴가 보내세요^^

좋아요 0
초로미 작성일

아아~~전 일단 퇴근후 목에 핏대 세우는걸로 시작하겄슴다!ㅎㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

5 월 연휴는
양기 챙기느라  휴일도 휴일이 아닌 모 그닥 안즐거움 ㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

전 토요일까지 근무후 휴무 인데..
이번주는 정말 어디든 바람이라도 쐬러다녀 오려고 했더니..

집에있는 고양이 콩디션이 안좋아서 갈수나 있을지 모르겠네요!!

좋아요 0
오늘 작성일

내장 많이 ㅎㅎ 물론이죠.
게다가 전 깍두기도 참 중요하다고 생각하는 사람임 ㅎㅎㅎ
이모 깍두기도 많이 주세요~ ㅎ
(나 진상 손님일랑가? ㅎㅎ)

좋아요 3
Tina 작성일

깍두기 깍두기 깍두기
넘넘 만나는 깍두기

국밥먹는데 없어서는 안 될 존재 ㅋ

좋아요 0
Total 14,342건 925 페이지
자유게시판 목록