아점 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아점

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 329회 작성일 24-06-30 11:04

본문

해 무꼬

후라이팬 시킨지 얼마 안되었는데

다시 시켰네

내가 손목힘이 없어서 큰 팬은 무거서 못 쓰고

궁중팬도 다시 시켰으

인덕션 사용 하는거 시켰는데

불량인지 물이 끓질않으 

하튼가네 싼거 시킨다고 해피콜브랜드 시켰다가 낭패네

난 휘슬은 돈아까서 흔흔한 테팔이 가장 적당한거가트

계란후라이가 젤 으렵다는 믄숙언니야

으케 살림경력  30년이라카믄서  계란말이는 고사하고

후라이가 으렵다 카는지 ㅠ  

워뗘? 중박은 되지야?

자랑이여 큭^♡

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

다 묵어 읎슈~

좋아요 2

일본식카레여

좋아요 1
best 야한달 작성일

아따 얌전하다이
어디 계란후라이 만 어렵나
팬 요리는 몽창 태워버리드만ㅋ

좋아요 1

계란후라이 모양틀 전용팬 있든디
내는 물건 넘치는거 싫어  대충  팬에 휘리릭  ㅋ

좋아요 1
best 잉크 작성일

^.^
가족들 식사를 이래 예쁘게 차려주는
나빵님 마음 씀씀이를 배워 볼게요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

접시가.금색이라.아주.곱지네요.
어디건지 좀 알려줘봐요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

노리다케 껀데도
혼수로 해온거라 ㅋ 26년 되았시야~~
노리다케 모든 상품이  얇아서 잘 깨져

좋아요 0
청심 작성일

양식당에서 니온 셋트 같네요
일등주부님 !

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

일등주부 라는 단어 거슬려요
날라리 주부입네다

좋아요 0
잉크 작성일

^.^
가족들 식사를 이래 예쁘게 차려주는
나빵님 마음 씀씀이를 배워 볼게요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

대충 혀요
기본만요 ㅎㅎ

좋아요 0
西施渦沈魚 작성일

있는 집이라 그런지...접시도 고급져 보이고...
음식은 보기가 좋으면 먹기도 좋은 법이지요
그런데 내가 먹어도 되남? ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

다 묵어 읎슈~

좋아요 2
야한달 작성일

아따 얌전하다이
어디 계란후라이 만 어렵나
팬 요리는 몽창 태워버리드만ㅋ

좋아요 1
西施渦沈魚 작성일

달 누부야 간만 입니다
늘 건강하시고 행복하세효!!!

좋아요 0
야한달 작성일

네 지혜님도 건강하세요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

계란후라이 모양틀 전용팬 있든디
내는 물건 넘치는거 싫어  대충  팬에 휘리릭  ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

일본식카레여

좋아요 1
Total 13,829건 1 페이지