요즘사진 2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘사진 2

페이지 정보

작성자 청심 댓글 7건 조회 118회 작성일 24-06-30 17:41

본문

곧 옥수수 

먹을 수 있습니다 

올해는 누구나 옥수수가 

풍작 입니다 

복숭아도 

익어갑니다 

가지는 

특별히 신경쓰지 않아도 

잘 자랍니다 

대파

깨끗하게 자랐네요 

상추 올해 벌써 2모작중 

상추만큼은 소독하지 않아도 

저렇게 잘 자랍니다.

들깨 

대풍 입니다 ~ 현재까지는 

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

먹을거리.풍성하니 돈이.많이.굳겠네요.
부럽~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

1만평 농사의 달인 청심님
홧팅

좋아요 1
best 노을 작성일

제가 젤 좋아하는 간식거리가 찰옥수순데
정말 다 부럽습니다
직접 심어서 드시니 맛이야 말해 뭐하겠어요
다 잘하시는 청심님ㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

맞아요 맛은 아주 그만입니다
노지에서 나오는 것은
그 때 그 때 맛나지요
점차 농부가 되어갑니다.ㅋㅋ

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

가지 맛있겠어요 저도 낼 가지 사서 볶음 해서 먹으려고요

좋아요 0
노을 작성일

제가 젤 좋아하는 간식거리가 찰옥수순데
정말 다 부럽습니다
직접 심어서 드시니 맛이야 말해 뭐하겠어요
다 잘하시는 청심님ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

맞아요 맛은 아주 그만입니다
노지에서 나오는 것은
그 때 그 때 맛나지요
점차 농부가 되어갑니다.ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

1만평 농사의 달인 청심님
홧팅

좋아요 1
청심 작성일

밭 농사는 그렇게 많이 못해요
응원 ~
감사합니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

먹을거리.풍성하니 돈이.많이.굳겠네요.
부럽~~

좋아요 1
청심 작성일

내가 지어 내가 먹는다
이 정도임다

투자 많이 합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,829건 1 페이지
자유게시판 목록