민속촌 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

민속촌

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 398회 작성일 24-07-02 19:07

본문

주막 분위기 좋다야

그래  모조 호박 사다나르느라

돈  다 썼구멍~

나두 엊그제 용돈 받자마자

흰 브라우스 비스므리한거 시켰

하기사 돈이란게  너두쓰고 나두쓰고 하는거지머

울 믄숙언니  부레옥도 키우고  존디

물 매일 갈으라마

거 모기알은 키우지 마슈~알?

저녁묵자

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

내가 했지
저걸 몬해 사묵냐?
학 걍 꼬중베기 호박으로  누질러버릴까보다

좋아요 4
best 야한달 작성일

서방님 손이 근질 거리것어
호박 다섯뎅이 내다버리고 싶어서ㅜ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

인테리어 하는거 좋아하나본디
저런걸 돈아꿉게 사다나르네

하기사 개취를 어케 햐

좋아요 3
best 돌아온냥이 작성일

울집 조롱박
나눠 주고싶넹ㅋ

좋아요 3
best 돌아온냥이 작성일

취향이 옛날.주막컨셉 일세

좋아요 2
청심 작성일

오우 넘 맛나보입니다
비주얼 짱입니다
역시나 뭐든 잘하시네요

좋아요 0
야한달 작성일

서방님 손이 근질 거리것어
호박 다섯뎅이 내다버리고 싶어서ㅜ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

인테리어 하는거 좋아하나본디
저런걸 돈아꿉게 사다나르네

하기사 개취를 어케 햐

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

울집 조롱박
나눠 주고싶넹ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

낸티 말하면 갈에 늙은 호박
읃어다 줄수있는디ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

줘도 해먹는거도 모릴거고
썩어버릴겨 
호박죽 하나 한번을 안쒸봣을것이여 ㅋ

좋아요 0
꽃으로도때리지말라 작성일

니돈이냐
너두쓰고 나두쓰게
곱게 미치그라마
저 접시 밥 니가 한 거 마즈 ¿
하도 거짓말 잘 한께
몰 해두 믿을수가 있어야지 말이지 말이다
이게 너와 나으 현실여
부레옥을 키우든 모기알 키우든
넌 니 앞가림 이나 잘 햐
얼마나 시집살이 했음 니가 이런데서 일면식도 없는 회원을 갈구겄냐
긋도 니보다도 한참 위인 듣보잡 회원을 가지고 말여
널 보면 나는 생각이 나
메두사 !
굿
오키
비즐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내가 했지
저걸 몬해 사묵냐?
학 걍 꼬중베기 호박으로  누질러버릴까보다

좋아요 4