2/가스불 자동차단기를 하나 달아야겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/가스불 자동차단기를 하나 달아야겠다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 249회 작성일 24-07-05 12:16

본문

이젠 뒤돌아서면 잊어버리는 나이가 되었다.

좀 전에 커피 마시려고 물 올려 놨는데 깜빡했다가 생각나서보니

물이 거의 쫄았더라.ㅠㅠ

인덕션 화구 두 개, 하이라이트 화구 한 갠데 가스레인지 쓰다가 적응하려니 아직은

어설프다. 이미 늙어 폐암 걸리든지말든지 상관은 없는  나인데...몸에 좋다하니 하긴 했다만.ㅠㅠ

박이추 커피 내려 마시려다가 물이 모자라 할 수 없이 일리 일회용 하나 아아 만들어 마시는 중...

그나저나 짐정리를 해야하는데

여기저기 여행 다니며 사들인 아기자기한 것들과 잔 짐들이 하도 많아서 정리장애가 생겨서 오전은 아무것도 못하고 흘러 가버렸다.

오후 샤워 좀 하고 안방을 정리 할까 하는데...

언제부턴가 집안정리 하는 게 어렵게 느껴지고 엄두가 안 난다.

이사업체에서 대충 해줬는데 맘에 안 드니 다시 맘에 들게 정리를 해야 안정이 좀 될 듯.

벌써 일주일이 다와 가는데 정리 한 곳은 한 군데도 없네.

한 달은 걸리겠지.

여긴 낮보다 야경이 더 예쁘더라.

야경, 저녁노을, 낮순으로 예쁘다

밤에 인천대교 주탑이 멀리서 보이는데 다양한 색깔로 반짝반짝 빛을 내니 

파리의 에펠탑 저리가라여.

애석하게도 앞이 아니라 뒷면이라서 아쉬운감은 있는데 그래도 거실에서 주탑이 보이는 게 어디여.

모든 게 감사한 맘으로 살면 또 살아질 듯.

추천8

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

전에 동해 살 땐 거실에서 아침마다 해돋이를...
서해 사니 저녁마다 노을을...

좋아요 1

당분간 매일매일 집 사진을 올릴 듯햐.ㅎㅎ
자랑은 아녀~~일상의 얘기라고 봐줘유~~

좋아요 1
best 야한달 작성일

배알이 안 꼴리니 자랑 아닌건
분명 하구만여ㅋㅋ
정리는 놀멍 쉬멍 하세요
이삿짐 정리가 하루이틀에 할라면
병 나부러

좋아요 1

네, 아주 조금씩 하고 있음다.
하는 일 없이 하루를 보내는 요즘임다.
하자신청한 잔잔한 것들 하루 한두 건씩 방문하니 외출도 못하고 있고요.ㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

인덕션 하이라이트 금새 적응하실거에요

저도 2주 부터 완전 적응
좋드라고요

가스 생각 일절 안남

좋아요 0
vivace 작성일

인덕션 시간 조절 하는 기능 있어요.
시간 맞춤 해놓으면 꺼지게 되어 있어요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시간나면 동해살기 16일도 함 올려야 하는데....ㅎㅎ
할일 없을 때말여.
일단 샤워 좀 하고 정리나 해보자. 조금이라도...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

당분간 매일매일 집 사진을 올릴 듯햐.ㅎㅎ
자랑은 아녀~~일상의 얘기라고 봐줘유~~

좋아요 1
야한달 작성일

배알이 안 꼴리니 자랑 아닌건
분명 하구만여ㅋㅋ
정리는 놀멍 쉬멍 하세요
이삿짐 정리가 하루이틀에 할라면
병 나부러

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네, 아주 조금씩 하고 있음다.
하는 일 없이 하루를 보내는 요즘임다.
하자신청한 잔잔한 것들 하루 한두 건씩 방문하니 외출도 못하고 있고요.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

바르셀로나 컵은 딸이 스페인 가서 사왔는데 굴러 다니기에
씻어서 함 사용해본다. 스푼까지 달려 있어서 편하긴 하네.
아끼다 떵 된다고 뭐든 새 거는 열심 사용하고 보려고 해.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전에 동해 살 땐 거실에서 아침마다 해돋이를...
서해 사니 저녁마다 노을을...

좋아요 1
보이는사랑 작성일

주탑도 불이 들어오는 시간이 있나보더라....밤 열 시까진가 그렇고 그 이후엔 꺼지는 듯.
색깔이 수시로 바뀌면서 반짝반짝 빛을 발하고 차들이 불빛을 내며 오가는 게 아주 예뻐서 매일 한 번씩 쳐다본다.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,859건 1 페이지
자유게시판 목록