감자를 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

감자를

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 550회 작성일 24-07-12 13:03

본문

싫어해서  음식에 그닥 사용하지 않는데

하도 감자가 많아 된장국에  넣고 끓였는디

하마 입에 넣고 입천장으로 누르는 순간 아이스크림  처럼

사르르 녹아 내리는기 별미네  별미

비법은절대 아닌디 잘 안익는거 감안해서

멸치 육수 낼 때 같이 넣어 미리 익혔드니

너무 좋네야

안먹으려다 한 그릇 무겄네 ㅋ

계란찜도 전자렌지 돌리니 편하고 좋네

어릴때 식구 많을 때는 국 위에 따로 스텐그릇 올려

그 온도 증기로  계란찜 해주믄 글케 맛났는디

아직도 계란찜은 울엄니 새우젓 스탈이 최고드라

요새는 엄니도 전자렌지 사용하시드라구

습기가 많으니  밥 해 주는거도 심들고

몸이 가라앉네 

울 은숙언니  치통으로 씨입기 심들틴디

참기름 넣어 계란찜 해드슈~♡아앙

추천25

댓글목록

best 호랑사또 작성일

오오 내도방금 감자들어간 된장술밥 먹었는디요.

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

감자가 포실하니 사르르 녹아 삐부네야~

좋아요 3
best 연우 작성일

안녕 패닝~^^*

계란찜에
감자 된장국~
굿~ㅎ

점심에 ~
CJ 평양 물냉 먹~
방토만 올렸더니~
순한 맛 좋네~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

오  물냉 특히 평양식 좋아해야
담백한기 맛나부렁

울아덜이 지난번 먹었는데 또 된장국 줬다고
난리네야
양식으로만 식단 차리달래야 ㅠ
중식은 시켜무글테니 ㅠ

좋아요 2
best 연우 작성일

성의있게
밥을 차려줘도 ~
울애도 ~
고마운걸 몰라요 ~

메뉴가 맘에 안들면
너가 만들어 봐~
하고 말하면 ~
눈만 껌뻑이고~ㅋㅋ

애가 가끔 철 없어도~
마냥 이쁜게 ~
엄마들 맘~~♡

좋아요 2
청심 작성일

스텐 그릇을 국에 띄어서
해주시던 엄마표 계란찜
잊을수가 없지요 ~ 그 맛
애고 갑자기 엄마가 보고싶네요

좋아요 1
연우 작성일

안녕 패닝~^^*

계란찜에
감자 된장국~
굿~ㅎ

점심에 ~
CJ 평양 물냉 먹~
방토만 올렸더니~
순한 맛 좋네~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

오  물냉 특히 평양식 좋아해야
담백한기 맛나부렁

울아덜이 지난번 먹었는데 또 된장국 줬다고
난리네야
양식으로만 식단 차리달래야 ㅠ
중식은 시켜무글테니 ㅠ

좋아요 2
연우 작성일

성의있게
밥을 차려줘도 ~
울애도 ~
고마운걸 몰라요 ~

메뉴가 맘에 안들면
너가 만들어 봐~
하고 말하면 ~
눈만 껌뻑이고~ㅋㅋ

애가 가끔 철 없어도~
마냥 이쁜게 ~
엄마들 맘~~♡

좋아요 2
꽃으로도때리지말라 작성일

은아야 고맙다 근데 그 정도는 아니다 내가 엄살 좀 심해 염병 ♡

좋아요 0

니가 내 글 안오니까 살 것 같드라 얘

좋아요 0

근데 걍 하던대로 하지그랴 니가 나 생각해 주는 척질 하니까 개소름 돋는다 으이구 진상 개진상 며칠 조용하다 했구마이 어째 그럼글치
니가 눅우냐
세상 그 유명하단 은아 아니겄냐

( 아님 말구 )
칫과다 나중 브아 !
오키요
굿굿

에혀
재숫대가뤼 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이나 닦고 지과 간네?
앞니가 으째 빨랫비누보다 샛누렀냐
것도  본니 아니고 해넣은기
좀 닦으라 다끄

좋아요 1

칫과다 치과 으구 ㅠ)♡ -.-

좋아요 0
호랑사또 작성일

오오 내도방금 감자들어간 된장술밥 먹었는디요.

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

감자가 포실하니 사르르 녹아 삐부네야~

좋아요 3
Total 14,088건 1 페이지
자유게시판 목록