도라지 심어 산삼 케겠다는 이 그 뉜가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도라지 심어 산삼 케겠다는 이 그 뉜가

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 18건 조회 581회 작성일 24-07-14 13:14

본문

* 

자기가 누구인지 본케를 잊어먹은 사람

상상속의 자기가 더 익숙한 사람

가끔 잊어먹은 나와 상상속 

익숙한 나가 충돌하는 지점에서 

삼초 혼란을  느끼는 사람

그래서 벌컥 화가 나는 사람

필요시 불러 쓸(write) 사람 

선배,후배 ,여동생,팀원, 전처,친구 혜숙이 정숙이 명희 등 백명쯤 상시대기

** 

자기를 네버엔딩 피해자로 상정한 사람

지나간 가해자 현재의 가해자 

다가올 가해자로 인한 트라우마로 

쑤발을 입수부리에  달고 사는 사람

가끔 드라마로 배워 실천 한 바 없는 

인간의 도리를 

작위적으로 내뱉는 사람

불러 쓸(write) 고정 출현자

서방,나빵,야달

그외 문밖만 나서면 에브리데이

널리고 깔렸음

닮은 듯 맞닿은 건 개쩌든 자뻑

다른 듯 엇갈린 건 성별과 나이

그대들!

한~~~~~참 지나부렀어

증신머리 챙기

추천18

댓글목록

best 야한달 작성일

연대 드립 좀 그만 치라

좋아요 4
best 야한달 작성일

너머 유치해서 설마..아니라고
믿을 뻔 했던 적은 있었지
김산 속에 김산이것지

시간은 개뿔

좋아요 4
best 돌아온냥이 작성일

봄에 도라지 씨뿌렸는데 ㅋ
아직도 싹이 안보여요

좋아요 3
best 노을 작성일

'사니는 학실히 아닌거 같은데'
아무래도 정신이 이상해..ㅠ

둘 다 정신머리  안드로메다에 어쩔~~

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

사니 아니라면
그 예찬자에게
멈추라고 해야하지

좋아요 2
김산 작성일

달녀사 난 아니야. 할 말 많기는 한 데 내가 말 보태면 또다른 논란이 될까 겁나. 이 정도로 정리하잡.

ᆢ욕먹고 지나갈께^

좋아요 0
김산 작성일

산이 끝낱군ㅋ 많이 나약해졌군ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

봄에 도라지 씨뿌렸는데 ㅋ
아직도 싹이 안보여요

좋아요 3
야한달 작성일

앜ㅋ 도라지가 산삼 흉내를 내는 중인갑다ㅋ

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

개꼬리 삼년 묵어도

개꼬리  ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

앜 ㅋㅋ 도라지도 과분~~~

산삼 흉내 내며 싹 안티우고 땅속서 버티다간
썩기나  할텐데여 ~~~ ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

아마
내가 뿌린 도라지가
땅속에서 썩은듯해요
아이비님 방가^^

좋아요 0
아이비 작성일

냥이님 방가요~~~^^
내년에라도 싻 나고 꽃을 피웠음 좋겠네여~~~

너무 좋은 땅보단 거친 산비탈 밭 이런데서
도라지 꽃을 본것 같아여~~~

좋아요 0
야한달 작성일

앗 열무로 바꿀게요ㅋ

좋아요 0
김산 작성일

사니는 학실히 아닌거 가튼데
달녀사 나도 피곤하다.

좋아요 0
야한달 작성일

연대 드립 좀 그만 치라

좋아요 4
김산 작성일

친적 없다.나도 봤는데 그 타임대는 내가 나올 시간이 아녀라 ᆢ별 의미 없지만 ᆢ

좋아요 0
야한달 작성일

너머 유치해서 설마..아니라고
믿을 뻔 했던 적은 있었지
김산 속에 김산이것지

시간은 개뿔

좋아요 4
노을 작성일

'사니는 학실히 아닌거 같은데'
아무래도 정신이 이상해..ㅠ

둘 다 정신머리  안드로메다에 어쩔~~

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

사니 아니라면
그 예찬자에게
멈추라고 해야하지

좋아요 2
야한달 작성일

모두의 기억에 김산연대 세뇌 시킨다음
멈출 예정ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

글 지문 이란게 있어
설마 설마가 사실이 되는 걸
난 너무 많이 겪었나벼ㅋ

좋아요 2
김산 작성일

지문이란거는 내가 처음 사용한 용어다. 그렇게 생각하면 할 수 없다. 내 글투와 유사하긴 하다. 불편하다.뭐라 말하기도 글코 그래. 달녀사 나도 고민을 달고 살아.

ᆢ달녀사 우리가 이유는 있게 살자^

내가 바화 글 대꾸도 안 하잖니?

좋아요 0
Total 14,115건 1 페이지
자유게시판 목록