고맙지만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고맙지만

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 19건 조회 766회 작성일 24-07-16 15:39

본문

참 난감햐

언제고부터 매해 애덜 생일 다가올때믄

애생일선물 보내믄서 울  내우 것도 같이 보내는디

거참 음청 난감한게

취향이 틀리도 너무 틀리가  물건을 이러지도 저러지도 몬해야

물론 고맙다고 잘 쓰겠다고 얘기는 하는데 말이지 말이야

작년에 받은 인조털조끼후드도 두개나줘서

한번도 못입었고 아니 안입은게 맞어

신발도 식구별로 줬는데

양말에 털이 붙어 나와서 및 번 신고 못 신었거든

및해 전 보내준 가방 세갠가 네개는 박스 그대로인디

오늘 또 가방 보내 왔으

캔버스라  들믄 들겄지만

암튼 체기가 와야

함 보고들 댓 달으봐  ㅋㅋ

웃덜 마슈

남자옷  월화수목금토일  입으라고 옷 보낸건가벼 ㅠ

추천20

댓글목록

best qwertyuiop 작성일

이봐
하루종일 쌍욕 글 5~6개 적은
쌍스런 니가 할말은 아니다

반말이 문제면 쌍욕은?
쌍욕은 수두룩 뻑뻑 써도 괜찮냐고?

운영자는
쌍욕글과 5개 초과 도배글 삭제 안시키고
뭐하고 있는건가 ?

좋아요 8
best 바다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추향이 어딘가 그분과 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀더 부티나긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
못참 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

흠...전 (선물주신)그 분이 더욱 궁금 해집니다아.
진심.

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

찐 연대  출신여 88인지89학번인지  ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

어철?

좋아요 2
노을 작성일

와 화려하네요
아깝따
옷이나 가방은 취향이 따로 있어서
아무리 비싸도 맘에 안들면  안입게 되는데ㅠ
저 새것들을 다 어쩌나..

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

황당해서 미치갔슈

돈을 참  잘 써야는디
힘들게 벌어 취향이 다르니
이거 난감이랑게여

좋아요 1
K1 작성일

빨강하뚜가방 이쁘네여 ^^;;

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

디리까예~

좋아요 0
K1 작성일

눼~ 울 막내 스퇄이네여 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

흠...전 (선물주신)그 분이 더욱 궁금 해집니다아.
진심.

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

찐 연대  출신여 88인지89학번인지  ㅋ

좋아요 3
Fuji 작성일

노랑가방은 보사님댁에 보내고
나머지는 기부하고
세금공제 받으시면되겠네요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

선물 받은거라 처분하기엔 마음이 매우 언짢네요
속이 타유  ㅋ

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

글구
댓 달으봐 가 모냐
너보다 다 나이 많으시다
아님 친구들 지목하는 거면
미리 지칭 하든가
이건 준사람 대한 예의가 아니지
하날보면 열 안다고
딱 너네
낸 노랑 그리고 미테 구슬빽들 맘 든다
근데 너라서 노탱큐다
노노
노놉
낫씽
으이구
( 잘 들 나눠가지라구 !
미챠 ♡

좋아요 0
qwertyuiop 작성일

이봐
하루종일 쌍욕 글 5~6개 적은
쌍스런 니가 할말은 아니다

반말이 문제면 쌍욕은?
쌍욕은 수두룩 뻑뻑 써도 괜찮냐고?

운영자는
쌍욕글과 5개 초과 도배글 삭제 안시키고
뭐하고 있는건가 ?

좋아요 8
보이는사랑 작성일

노랑색 가방 예쁘네요..나머지도 예쁜데 연옌들.드레스.입고 시상식 갈 때 들으면 딱이네요.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아휴  집에 두는것도 심란스러워여
이것도 고통이인기라

좋아요 2
보이는사랑 작성일

파티를 자주 하세여
썩히긴.아깝네여
노랑가방은.어디거예요?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

몰라여 ㅎㅎ