아휴 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아휴

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 719회 작성일 24-07-16 21:17

본문

말세다

실시간 옷방송 하는 유투브 보다가

아래로 내렸더니  후원계좌 쏴줬다고

속옷입고 욕실에서 물쑈하는 50후반 되보이는 년덜도 있고

또 아래 돌녔더니  술먹음서 욕하는데

ㅂㅎ욕 삐까삐까 수준으로 또 돈 후원받는거 있네

이거 애들이 다 보는게 유투브인데

이래 실시간 매친 방송으로 돈 구걸하믄 되나

말세다

증말 걱정이다 

추천19

댓글목록

best 호랑사또 작성일

그런 매췬것들이 사람들의 시선을 끌고 돈을 버는게 당연한 세상이 됬지요..

좋아요 8
best 노을 작성일

미쳤네ㅠ
쓰레기 유튜버들이 많아요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

너랑 삐까한 유튜브 있드라
앞니 몽창 빠지고  머리 떡지고
난 처음에 는줄알았ㅈ시야?

좋아요 2
best 꽃으로도때리지말라 작성일

앞으로는 제 글 클릭하지 마시고 나빵글 야달글 클릭 하세용 사진이 이쁘니까용 오키용 굽굽 ♡

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

심각하드만요
므슨 속옷촬영 실시간도 보여주고

좋아요 1
K1 작성일

어디가면 보여주나여? ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋ 
눈베려여  이건모  어휴 
눈 썩어

좋아요 0
노을 작성일

미쳤네ㅠ
쓰레기 유튜버들이 많아요

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

심각하드만요
므슨 속옷촬영 실시간도 보여주고

좋아요 1
호랑사또 작성일

그런 매췬것들이 사람들의 시선을 끌고 돈을 버는게 당연한 세상이 됬지요..

좋아요 8
꽃으로도때리지말라 작성일

앞으로는 제 글 클릭하지 마시고 나빵글 야달글 클릭 하세용 사진이 이쁘니까용 오키용 굽굽 ♡

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

니보다 전부 양호햐
너 대부귀 글 잊었어
이런 된장
누가 누굴 흉 보냐

하튼 똥 묻은 개 겨 묻은 개 욕 한다 드니 만
딱 너여
됐꼬
몰 하든 그기 모든 너보단 다 나으니께
남얘기 하지말고
반성 하그라마