아래 눈사님 글 아래 댓글. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아래 눈사님 글 아래 댓글.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 9건 조회 548회 작성일 24-07-17 14:32

본문

첫 줄은 익명방의 김산이요~

나머지 두 줄은 자게방의 김산이니..

참으로 점점 맛탱이가 가는구놔아아.

추천20

댓글목록

best 온앤온 작성일

안녕하십니까 사또님
핸펀 하나를 선물해서 하나는 익방전용, 또 하나는 자게방 전용
이케 쓰라고 권해보시는게 어떨까요

좋아요 7
best 호랑사또 작성일

보이는데 어떻게 지나치나? 엉?

좋아요 7
best 눈사 작성일

가만,,,,
사또가 말하면 그냥 지나가자 하고 눈탱이가 말하면 처죽일듯이 말하고..
그럼 서열이
사또 > 똘팍 > 눈탱이
이케 되는건가?
와우~ 사또님 황공무지로소이다~ 성은을 베풀어 눈탱이 좀 살려 주시소서~~

좋아요 5
best 눈사 작성일

잘못 했심다. 한번만 용서 해주이소~~~
(사또니마~ 힘 좀 써서 내 좀 살려 주이소~~~~)
(근디 식히가 옛날에도 찍더니 또 찍네...끈덕진 놈일세...)

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

(으아앗? 이 분 천잰대?)

좋아요 5
김산 작성일

사또야 내가 연세대 출신도 잘 모르는 연희동 넘어가는 길도 말했다. 더이상 뭘 말해야 되니.

ᆢ끝내자.

좋아요 0
김산 작성일

사또야 고마해라. 나도 싸우기 피곤하다. 니가 오해하는거 있다. 일일이 설명하기는 글타 ᆢ

ᆢ지나치자!

좋아요 0
호랑사또 작성일

보이는데 어떻게 지나치나? 엉?

좋아요 7
눈사 작성일

가만,,,,
사또가 말하면 그냥 지나가자 하고 눈탱이가 말하면 처죽일듯이 말하고..
그럼 서열이
사또 > 똘팍 > 눈탱이
이케 되는건가?
와우~ 사또님 황공무지로소이다~ 성은을 베풀어 눈탱이 좀 살려 주시소서~~

좋아요 5
김산 작성일

얍쌉한  놈! 넌 내게 찍혔다.

좋아요 0
눈사 작성일

잘못 했심다. 한번만 용서 해주이소~~~
(사또니마~ 힘 좀 써서 내 좀 살려 주이소~~~~)
(근디 식히가 옛날에도 찍더니 또 찍네...끈덕진 놈일세...)

좋아요 5
김산 작성일

니노 내가 물으면 모두 대답하나? 사생활이 있는데 ᆢ

ᆢ한두 번 하고 끝내라. 남자가 짧고 굵게!

좋아요 0
온앤온 작성일

안녕하십니까 사또님
핸펀 하나를 선물해서 하나는 익방전용, 또 하나는 자게방 전용
이케 쓰라고 권해보시는게 어떨까요

좋아요 7
호랑사또 작성일

(으아앗? 이 분 천잰대?)

좋아요 5
Total 14,175건 1 페이지
자유게시판 목록